ул. Артема, 72 ежедневно с 10-00 до 22-00 | |||
Это сэндвич бар + еда на вынос. Здесь готовят быстро и вкусно, используя продукты исключительно растительного происхождения. Вегетарианская еда, которую можно найти в ORANG+UTAN, питательная и сытная: в меню семь позиций сэндвичей, салаты, а также смузи, | в состав которых входят суперфуды. |
просп. Павла Тычины, 1в 067 155 77 44 | |||
Знакомьтесь с Smoked food SOЛOD enjoy баром. Тренд Smoked food начался в знаменитых техасских ресторанчиках BBQ и в последние годы доминирует во всем мире. | Smoked food SOЛOD enjoy горды быть революционерами этого концепта в Киеве! |
ул. Антоновича 14 044 466 71 11 | |||
В центре Киева появилось новое уютное и демократичное dog friendly заведение – литературный паб Крапка Кома на Антоновича (Горького), 14. | событий на большом экране. |
ул. Богдана Хмельницкого, 12-14 (вход через арку) | |||
Мировое Кафе GORODA запускает свой новый сезон. Обновленный дизайн, расширенное меню кухни и коктейльной карты. А также запуск серии «Pre-Party» вечеринок. В заведении | сделали больше места для твоего отдыха. А для любителей «потусить на баре» в кафе работают самые внимательные бармены, которые готовят вкусные коктейли. |
Льва Толстого, 13 063 079 91 02 | |||
Миссия Хинкальни Gogi дарить людям эмоции. Позитивные, вкусные, хрустящие и пряные эмоции с терпким привкусом саперави. Здесь готовят по-честному и наливают по-честному. И в чашушули здесь больше мяса, чем овощей! Потому что именно так готовила в Телави мама шефа повара-заведения! Философия Хинкальни Gogi - вкусная еда за честные деньги! Хачапури по-имеритински - 69 грн | Хачапури по-аджарски (маленький или стандарт) - 49/65 грн |
Музейный переулок, 4 044 290 98 00 | |||
Ресторан Sanpaolo радует посетителей новыми блюдами с морепродуктами. А специально для наших читательниц Sanpaolo приготовил подарок - по паролю "gloss.ua" каждая девушка сможет получить сладкий комплимент от ресторана - нежный сорбет! Тигровые креветки тэмпура в новом стиле, | летучей рыбы,тунец,лосось и угорь), 180/60гр – 290 грн |
ул. Гончара, 67 044 360 77 44 | |||
Вдохновленный недавним путешествием по Италии, шеф-повар Piccolino Денис Шагов представил новое невероятно вкусное меню, в котором традиционный и новаторский подход соединились в гастрономическое произведение искусства. Брезаола с соусом из моцареллы и трюфельным проматом – 195 грн | Салат со шпинатом, ростбифом и вяленой клюквой – 163 грн |
ул. Ильинская, 18 067 214 18 18 | |||
Все богатство итальянской кухни в интерпретации шеф-повара Vero Vero выразилось в свежем и ярком специальном меню, которое настоятельно рекомендуем оценить. Начать лучше с салата из свежего тунца, в качестве основного блюда выбрать между домашними лингвини с уткой и зeленым горошком и оригинальными картофельными | ньокки "качо-е-пепе" с белыми грибами, а на десерт - воздушный торт семифредо с цитрусами и корицей. |
Кловский спуск, 7а 044 591 17 00 | |||
С 19 сентября и на протяжении двух месяцев ресторан итальянской кухни Bigoli радует гостей новым меню от шеф-повара. Приятным и необычным является то, что появление нового меню не обусловлено сезонностью или появлением определенных продуктов. Новое меню в Bigoli - это вдохновение и настроение шеф-повара, которым он делится со всеми посетителями. Брускеты с куриным паштетом - 60 грн |
|
Набережно-Крещатицкая, 10А 067 209 14 44 | |||
Ни для кого не секрет, что мужские вкусовые предпочтения отличаются от женских, равно как и пожелания относительно калорийности блюд. Именно поэтому в ресторане «Хуторец на Днепре» создали два отдельных меню – мужское и женское. | нестандартное, но удачное на все сто. |
0 |
ул. Владимирская, 40/2 067 238 88 82 | |||
В Organic Café представили новое сезонное меню, в котором собраны самые любимые продукты и вкусы осени. В большинстве блюд в качестве ингредиентов – тыква, витаминная свекла, грибы, медовые груши и яблоки. Автор меню, новый бренд-шеф кафе Артур Бандурко, сделал ставку на сезонные локальные продукты и оптимальное сочетание полезных веществ, вкуса и здорового способа приготовления в каждом блюде, от закусок до десертов. В дополнение – свежая выпечка на основе органической муки, варенье собственного приготовления и новые рецепты органических кофейных напитков. | Салат из печеной свеклы и картофеля с яйцом и копченым лососем домашнего приготовления. Заправляется соусом «винегрет» - 170 грн |
1 |
ул. Деловая, 5. 044 201 66 33. 8:00 – 23:00. ул. Жилянская 75. 044 596 00 20. 8:00 – 23:00. ул. Мечникова 3. 044 461 97 28. Вс-Чт, 8:00 до 23:00, Пт-Сб 08:00-05:00. | |||
В международной сети aroma espresso bar подготовились к сезону и обновили осеннее меню. Для любителей мясных блюд рекомендуем наваристый суп «Гуляш», пасту «Болоньезе», «Митболы из говядины» с гарниром и «Утиную ножку XL/XXL» с пюре и вишневым конфитюром. Советуем также «Тыквенный» и «Чечевичный» супы и «Овощной кус-кус». А на десерт – тыквенное пюре с фруктами, медом и хрустящими хлопьями гранола. Из напитков рекомендуем традиционный восточный напиток «Сахлав», фирменный «Какао Арома», пряный «Чай Латте», кофе «Мокко» и «Арома», «Флэт Уайт», «Яблочный сайдр», бодрящий «Глинтвейн» и натуральных ягодные и травяные чаи. Осень же! Осеннее меню: | Паста Болоньезе – 95 грн |
2 |
ул. Русановская Набережная, 10 063 177 44 63, 8:00 - 23:00 | |||
Наше заведение с особой атмосферой, где вкусно и уютно, приятно провести время с семьей, с друзьями. Английский завтрак - 65 грн | Черноморские мидии в томатном Бер-блане - 87 грн и много другого вкусного и полезного. |
3 |