Gloss.ua и KNIGLI разыграют 2 уникальных картины-книги среди владельцев Gloss card

Gloss 11 июля 2012, 17:44  2316

До 25 июля включительно каждый владелец Gloss card имеет шанс выиграть одну из уникальных книг-картин от KNIGLI, просто зарегистрировав свою именную карточку в розыгрыше на http://card.gloss.ua

Сделать оригинальный и уникальный подарок в наше время довольно-таки сложно, и чтобы удивить человека, ему нужно дарить если не личный вертолет, то целый остров!

KNIGLI — это необычная книга-картина. Весь роман «Мастер и Маргарита», объемом в 296 страниц, умещается на листе форматом А2! При этом произведение оформлено в виде иллюстрации из романа Булгакова. Думаете нереально?

KNIGLI — это и реально и оригинально! И даже объем произведения не имеет значения — будь-то роман «12 стульев» или повесть «Маленький принц».

KNIGLI как картина. Талантливые дизайнеры создают неповторимые картины из сотен тысяч букв, слов, предложений. Это отличное украшение интерьера квартиры, офиса и всевозможных других мест обитания ваших близких.

KNIGLI как книга. Компания работает с лучшими полиграфиями Украины, новейшие технологии которых  позволяют воплотить столь оригинальные решения печати книг мелким шрифтом. Чтобы прочесть текст KNIGLI— в комплекте предоставляется лупа 3-х кратного увеличения.

KNIGLI как подарок. Подойдите к выбору подарка «с душой» — сделайте оригинальный и неповторимый, креативный и необычный подарок!

 

Ассортимент KNIGLI:

1.Льюис Кэрролл.«Приключения Алисы в Стране чудес»

2.Антуан де Сент-Экзюпери.«Маленький принц»

3.Эрнест Хемингуэй. «Праздник, который всегда с тобой»

4.Джером Д.Сэлинджер. «Над пропастью во ржи»

5.РэйБрэдбери.«451 градус по Фаренгейту»

6.Фридрих Ницше.«Так говорил Заратустра»

7.И.Ильфа и Е.Петров.«Двенадцать стульев»

8.Михаил Булгаков.«Мастер и Маргарита»

9.Хантер Томпсон.«Страх и ненависть в Лас-Вегасе»

10.Габриэль Гарсиа Маркес. «Сто лет одиночества»

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6
 

Комплектация KNIGLI:

Книга (формат А2) — 1 лист

Рамка, фиксаж — 2 шт.

Тканевый мешочек — 1 шт.

Лупа (3-х кратного увеличения) — 1 шт.

 

Как говорил Сэмюэл Смайлс:«Человека можно всегда узнать по тем книгам, которые он читает».Но чтобы оказаться действительно оригинальным и подобрать подарок, который отражает индивидуальность человека, вручите ему не просто книгу — подарите KNIGLI! 

Комментарии