Наталья Могилевская разоткровенничалась на презентации книги Лады Лузиной

Gloss 9 марта 2011, 16:45  860

 Как выяснилось, Наталья Могилевская и Лада Лузина одновременно встречались с одним мужчиной

"Мы с Ладой дружим давно, я разошлась с композитором Сашей Ягольником, в которого была влюблена Лада Лузина. Только тогда выяснили, что встречались с тем же самым мужчиной. Я была его официальной девушкой, а Лада - неофициальной любовницей. Сперва темой нашей дружбы было обсуждение, какой же негодяй этот Ягольник. А потом мы стали дружить", - рассказала певица Наталья Могилевская.

Она пришла на презентацию новых книг писательницы Лады Лузиной из цикла "Киевские ведьмы: Принцесса Греза и Мыкола Мокрый".

"У Лады есть 4 подруги, я одна из них. Она мало с кем общается. А нас приглашает на крещенские гадания 18 января. В героинях Лады мы часто узнаем себя. Самый достоверный мой образ в книге "Я-ведьма", - поделилась Могилевская.

Героиня книги - певица, ее зовут Наталья Могилева.

"Я часто смеюсь, читая о своей героине. Она очень похожа на меня, но много и художественного домысла, скажем, когда Лада пишет, что я не узнала Анну Ахматову. На самом деле это невозможно, я Ахматову узнаю, по крайней мере в профиль, с ее то носом! Люстра мне на голову не падала, как пишет подруга, но я часто нахожусь между жизнью и смертью. Потому что живу очень активно, в ритме Москвы или Нью-Йорка. Кто-то проживает одну медленную жизнь, а я успеваю 10", - добавила певица.

Впрочем, в мистику Могилевская не верит. Считает это программированием.

"Не было такого, чтобы со мной случилось то, что пишет Лада. У будущего много вариантов, и только мы можем выбрать свой", - отметила певица.

Комментарии