Компания «Терморос»

Glossteam 21 марта 2013, 19:28  3035

Компания «Терморос» - официальный поставщик отопительного оборудования JAGA в Украине (медно-алюминиевые радиаторы Low H2O и дизайн-радиаторы). Страна-производитель отопительных приборов — Бельгия.

JAGA — это индивидуальный взгляд на отопление, отношение к отоплению как к искусству. Продукция JAGA награждена многочисленными европейскими премиями за инновационный дизайн и эстетические характеристики.

KNOCKONWOOD – удивительный, новаторский, революционный. Первый радиатор, изготовленный из дерева. В изготовлении используют 9 различных типов дерева.


Радиатор Play сочетает в себе колоритный дизайн и новейшие технологии.

Вы ещё не встречали столько красок в одном радиаторе. Удивительные цветовые комбинации, воплощенные в моделях Play4Girls и Play4Boys, создадут радостное настроение, где бы они ни были установлены. Даже в белоснежном или угольно-чёрном исполнении Play остаётся уютным радиатором с сильным характером.

Благодаря своим цветам, Play идеально подходит для установки в детских комнатах. Именно поэтому особое внимание было уделено безопасности. Окрашенный корпус из МДФ никогда не нагреется слишком сильно. Скруглённые углы делают Play намного безопаснее обычного радиатора. А все элементы управления надёжно спрятаны от любопытных детских рук. 

Вы также можете создать свой собственный вариант, придумав дизайн передней панели.

 

MINI – удивительно рациональный. Максимум тепла при минимальных размерах. MINI – маленький крепыш. Практически незаметный, он способен превращать холодный воздух у окна в приятное тепло. Его высота от 8 см.

Встроенные в пол радиаторы MINI-CANAL, CLIMA-CANAL, MICRO-CANAL преграждают путь холоду и наполняют теплом каждый сантиметр комнаты. Эти радиаторы – идеальное решение для помещений с окнами от пола до потолка и большими раздвижными дверями. По завершении монтажа радиатора на виду остаётся только решётка, которая предлагается в нескольких различных по материалу и цвету исполнениях и вписывается в любой интерьер. 

 

Дизайн-радиатор HEATWAVE спроектирован JAGA и молодым голландским дизайнером Йорисом Лаарманом. Этот великолепный барельеф висит на стене, как произведение искусства, притягивая к себе все взоры. Этот интригующий радиатор для системы отопления впервые объединяет изящные детали искусного исполнения с промышленной эффективностью. 


IGUANA – это больше, чем просто функциональный радиатор. Это воплощение ярко сияющего солнца, преобразованного в функциональное произведение искусства. Серия радиаторов IGUANA имеет естественный и жизнерадостный вид, что создаёт ощущение истинного тепла, идущего от его современной конструкции.


Совместная разработка с дизайн-студией Oreca Design – JAGA представляет модель радиатора MOON.

«MOON, как самба», говорит автор концепции Николь Партас. Он хотел сохранить в уникальном дизайне тепло и чувственную атмосферу летней ночи, наполненную духом самбы. Поступая так, он создал совершенно новый взгляд на тепло. Кажется, что все движущиеся органические линии внутри контуров этого потрясающего радиатора напоминают о бурной ночи в Рио-де-Жанейро, столице самбы.

Радиатор MOON от Oreca Design предстаёт как сочетание высокого мастерства и страстного исполнения. Изготовленный из минерального композита по патентованной методике, этот органический радиатор обеспечивает уютное тепло, так напоминающее об изразцовой печи. Только этот радиатор может быть встроен в обычную систему центрального отопления, делая это тепло доступным для всех.

Предлагая радиатор MOON, Oreca Design открывает дорогу в уникальный мир высококлассных радиаторов. Радиатор MOON – это заявка на тепло и страсть, эксклюзив, обогащающий и согревающий сердца.


Вдохновлённый встречей с одним путешественником, Николь Партас создал дизайн радиатора CROSSROADS от Oreca: «Жизнь – как перекрёсток, где встречаются люди, обмениваются идеями и культурой». Радиатор CROSSROADS неожиданно для всех превратился в декларацию жизни.

В радиаторе CROSSROADS Николь хотел воплотить эти случайные, сердечные встречи людей и культур. Поэтому грубый и в тоже время искрящийся эффект сварного металла оставлен нетронутым, символизируя жизненный опыт и цели.

CROSSROADS является высококачественным радиатором, выполненным в традициях мастерства. Он может устанавливаться на любой системе центрального отопления. Появившийся из огня, сформированный в огне, он распространяет тепло, конструктивизм и функциональность.

Комментарии