8 ресторанов Киева с безлимитной едой и напитками 8 ресторанов Киева с безлимитной едой и напитками
Еда и Рестораны

8 ресторанов Киева с безлимитной едой и напитками

Анастасия Пасичная 13 сентября, 2019, 11:14
 0

Устраивать чит-милы и иногда давать себе полную гастрономическую свободу разрешают даже самые строгие тренеры. Gloss.ua выяснил, в каких ресторанах Киева можно заплатить один раз, а дальше пить и есть, сколько душа пожелает. В нашей подборке – выгодные предложения для тех, кто хочет всего и побольше. Правда, прежде чем планировать праздник живота, стоит внимательно изучить условия. В безлимитных предложениях могут быть свои ограничения и нюансы.

Bootlegger

Адрес: проспект Соборности, 5

Время работы:

пн-чт: 09:00-23:00;

пт: 09:00-01:00;

сб: 10:00-01:00;

вс: 10:00-23:00.

Bootlegger – ресторан на Левом берегу, где подают разнообразную еду. Здесь можно заказать стейк, бургер, пиццу, пасту, закуски и т.д. Из плюсов заведения – уютная атмосфера, обширная винная карта, большой выбор коктейлей и крепкого алкоголя. Для тех, кто любит в выходные провести время за бокальчиком игристого, Bootlegger проводит особые субботние и воскресные бранчи с безлимитными напитками. Бронируешь столик, платишь и пьешь игристое без ограничений. Если алкоголь не входит в планы, такой же безлимит действует на кофе, чай и воду.

Цена и условия:

  • Бранчи по субботам и воскресеньям с 10:00 до 18:00;
  • Безлимитное игристое (брют, розовое полусухое, полусладкое) – 69 грн;
  • Безлимитная Мимоза (игристое брют с апельсиновым соком) – 99 грн;
  • Безлимитный кофе/чай/сок – 69 грн.
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Bootlegger Restaurant&Bar (@bootlegger.kyiv)

REBER BAR

Адрес: ул. Большая Васильковская, 13/1

Время работы:

пн-ср: 11:00-23:00;

чт-сб: 11:00-01:00;

вс: 11:00-23:00.

В ресторан REBER BAR идут за крафтовым пивом и ребрами. В меню, конечно, есть много другой еды, алкогольных и безалкогольных напитков, но пиво и ребрышки на первом месте. В заведении есть пиво из пивоварен со всей Украины – от Мариуполя до Закарпатья. Свиные ребрышки здесь готовят в этом же пиве и в соусе терияки, а телячьи ребра в мясном соусе или малиновом BBQ. В выходные в REBER BAR действует безлимит на ребра: платишь 230 грн – и ешь без ограничений.

Цена и условия:

  • по субботам и воскресеньям с 12:00 до 16:00;
  • Безлимитное количество ребрышек – 230 грн.
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений REBERBAR (@reberbar)

Wine Not

Адрес: ул. Саксаганского, 9

Время работы: 14:00-00:00

Wine Not – винный бар, где не только можно пробовать любимый напиток, но и узнавать о нем много нового. В этом поможет сомелье Анна Потоцкая и мероприятия, которые здесь устраивают практически каждый день. В Wine Not проводят дегустации, вечера с прослушиванием виниловых пластинок, игры. А по понедельникам здесь легко получить заряд хорошего настроения на неделю, заказав винный безлимит за 199 грн. Время от времени в винном баре предлагают и другие безлимиты.

Цена и условия:

  • винный безлимит по понедельникам;
  • Винный безлимит на 1 человека – 199 грн (для компании от 2 человек).
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Wine&Fun Bar

Oxota NA Ovets

Адрес: ул. Воздвиженская, 10Б.

Время работы:

пн-чт: 10:00-23:00;

пт-сб: 10:00-22:00;

вс: 10:00-23:00.

В меню азиатского ресторана Oxota NA Ovets внимание акцентируют на блюдах из мяса, но позиций из морепродуктов, овощей и фруктов здесь не меньше. Блюда из Таиланда, Малайзии и Индонезии готовят по традиционным рецептам. Каждое воскресенье в ресторане устраивают сытные, вкусные и экзотические «Большие тропические завтраки». За 398 грн гость получает яичницу Бенедикт, неограниченное количество устриц, фруктов и ягод, самые разные боулы, свежеиспеченные тапасы, вафли, панкейки, тосты, пирог с лососем и много розового вина. Во время завтрака часто организовывают мероприятия для детей.

Цена и условия:

  • по воскресеньям с 10:00 до 13:00;
  • Безлимитный завтрак – 398 грн.
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Oxota na Ovets (@oxotanaovets)

Рибаlove

Адрес: ул. Воздвиженская, 21-23.

Время работы: 11:00-22:00.

В Рибаlove всегда есть блюда из морепродуктов и подходящее к ним вино. Но по воскресеньям все это и многое другое можно попробовать в безлимитном формате. Каждый гость, заказавший бранч получает половинку лобстера, четыре королевские креветки гриль, море устриц, мидий, рыбы и вина. В меню средиземноморского бранча – брускетты, паэлья, ризотто, салаты, соте, коктейли и французские вина. На десерт – свежие круассаны и бельгийские вафли. Воскресные бранчи в Рибаlove отлично подойдут для семейного отдыха. Детей здесь угощают бургерами и дынным смузи.

Цена и условия:

  • по воскресеньям с 12:00 до 15:00;
  • Безлимитный бранч для взрослого – 690 грн;
  • Для детей 6-12 лет – 299 грн;
  • Для детей до 6 лет – бесплатно.
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений РИБАLOVE (@rybalove.restaurant)

RONIN

Адрес: ул. Зоологическая, 10.

Время работы:

пн-чт: 11:00-23:00;

пт-сб: 11:00-00:00;

вс: 11:00-23:00.

RONIN – ресторан японской и перуанской кухни. Это блюда из привычных продуктов, но приготовленные необычным способом. Авторы этого гастрономического направления – японские эмигранты в Перу. Чтобы оценить как можно больше блюд за один присест, в RONIN стоит посетить воскресный бранч. На Seafood-бранч здесь предлагают севиче, устрицы, ролы, мидии, свинину, морепродукты на гриле, салаты, мисо-суп, тапасы, тако, чипсы «Начос», бургеры, вино и многое другое. На десерт – банановое парфе и вафельные рожки с начинкой из ягод и крема. В RONIN своя парковка и много места на террасах, поэтому на бранч можно взять детей, аниматоры и няни к Вашим услугам.

Цена и условия:

  • по воскресеньям с 12:00 до 15:00;
  • Seafood-бранч без ограничений для взрослого – 690 грн;
  • Для детей 6-12 лет – 299 грн;
  • Для детей до 6 лет – бесплатно.
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений RONIN (@ronin.kyiv)

Grill do Brasil

Адрес: бульвар Леси Украинки, 24

Время работы:

пн-пт: 12:00-23:00;

сб: 14:00-23:00;

вс: 14:00-21:00.

В Grill do Brasil не только готовят мясо, как в Бразилии, его и подают согласно давней и полюбившейся во всем мире традиции РОДИЗИО. Это выглядит так: гости угощаются гарнирами и закусками, а повара тем временем готовят и предлагают мясные блюда из телятины, курицы, свинины, баранины. Мясные деликатесы подают до тех пор, пока гость сам не остановит повара.

Цена и условия:

  • с понедельника по пятницу в 18:30 и 21:00;
  • РОДИЗИО (безлимит на 14 мясных деликатесов и салат-бар) – 699 грн.
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Grill do Brasil (@grilldobrasil)

BARVY

Адрес: ул. Мечникова, 3.

Время работы:

пн-чт: 10:00-23:00;

пт-сб: 10:00-00:00;

вс: 10:00-23:00.

В ресторане современной украинской кухни BARVY активно развивают и возобновляют украинские традиции. Одна из них – щедрые воскресные столы. По воскресеньям в ресторане проводят безлимитные бранчи. Подают холодные закуски из зайца, щуки, овощей, украинское сало, бессарабскую брынзу, устрицы, пирожки, бисквитные рулеты и многое другое. На горячее предлагают подкопченную ногу косули, шашлык, овощи гриль. Ко всему этому вино, пиво, узвар, компот. Для детей готовят сладости и развлекательную программу.

Цена и условия:

  • по воскресеньям с 13:00 до 16:00;
  • Безлимитный бранч для взрослого – 459 грн;
  • Для детей 10-14 лет – скидка 50%;
  • Для детей до 10 лет – бесплатно.
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений B A R V Y (@barvy.rest)

Теги: рестораны , еда , отдых , безлимит

  • 26 апреля 17:14 Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок    0
  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0