Киевлянам расскажут все о Slow Food и рациональном использовании продуктов Киевлянам расскажут все о Slow Food и рациональном использовании продуктов
Еда и Рестораны

Киевлянам расскажут все о Slow Food и рациональном использовании продуктов

Эльмира Шагабудтдинова 05 октября, 2019, 14:49
 0

Сегодня, 5 октября, в Киеве проходит большой лекторий, посвященный движению Slow Food, а также роли украинских кулинарных традициях и мяса в жизни и питании людей.

Slow Food – это мировое движение, лежащее на пересечении экологии и гастрономии, этики и удовлетворения, основной ценностью которого является понятие качества пищи.

Сегодня в столице проходит цикл лекций, где можно узнать больше о мире Slow Food и силе чистых продуктов. Об этом сообщается на странице организаторов в сети Facebook.

Кивляне и гости столицы могут успеть посетить лекцию лидера Slow Food Киева Виктории Пархоменко, где основной темой станет «0 Waste От ушей до хвоста». Участники услышат о том, как в ресторане и дома на кухне рационально использовать мясо и субпродукты, а также узнают практические советы и рецепты от гастро экспертов.

Когда: 5 октября

Где: Киев, Десятинная, 12, этаж 1а

Сколько: Вход свободный

Теги: мясо , гастрономия , потребление , лекции , приготовление , Slow Food

  • 01 ноября 18:57 Простой рецепт низкокалорийного брауни из фиников и бананов    0
  • 30 октября 18:18 6 лучших блюд, которые можно съесть перед сном    0
  • 23 октября 17:13 Диета на осень: какие продукты обязательно должны быть в рационе    0
  • 18 октября 18:28 Простой и быстрый рецепт ароматной шарлотки с хурмой    0
  • 26 сентября 14:40 Кулинарный эксперт рассказал, как выжать из лимона в два раза больше сока    0
  • 19 сентября 15:29 Стоимость тарелки борща в Украине выросла вдвое за последние четыре года    0
  • 04 сентября 16:56 В Украине запретили добавлять пальмовое масло в продукты питания    0
  • 23 августа 18:57 Что есть для хорошего настроения: советы от UNICEF Ukraine    0
  • 19 августа 17:43 Известная киевская сеть ресторанов запустила линейку десертов с каннабидиолом (видео)    0
  • 12 августа 14:36 Львовские круассаны открыли свое первое заведение в США (видео)    0
  • 06 августа 18:29 Шеф-повар Владимир Ярославский показал, как готовить и подавать молодую кукурузу (видео)    0
  • 31 июля 17:31 Что такое суши-сет и как его выбрать?    0
  • 29 июля 20:02 Как выбрать вкусный и сочный арбуз: полезные советы    0
  • 03 июля 17:46 Эктор Хименес-Браво поделился рецептом сочного куриного шашлыка (видео)    0
  • 01 июля 18:10 Сладкие напитки резко подорожают – законодательная инициатива    0
  • 03 июня 18:46 Рецепт самой нежной творожной запеканки без манки и муки    0
  • 22 мая 19:03 Чем заменить яйца в выпечке: варианты для разных видов теста    0
  • 02 мая 14:48 McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO    0
  • 26 апреля 17:14 Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок    0
  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0