Киевлянам расскажут все о Slow Food и рациональном использовании продуктов
Сегодня, 5 октября, в Киеве проходит большой лекторий, посвященный движению Slow Food, а также роли украинских кулинарных традициях и мяса в жизни и питании людей.
Slow Food – это мировое движение, лежащее на пересечении экологии и гастрономии, этики и удовлетворения, основной ценностью которого является понятие качества пищи.
Сегодня в столице проходит цикл лекций, где можно узнать больше о мире Slow Food и силе чистых продуктов. Об этом сообщается на странице организаторов в сети Facebook.
Кивляне и гости столицы могут успеть посетить лекцию лидера Slow Food Киева Виктории Пархоменко, где основной темой станет «0 Waste От ушей до хвоста». Участники услышат о том, как в ресторане и дома на кухне рационально использовать мясо и субпродукты, а также узнают практические советы и рецепты от гастро экспертов.
Когда: 5 октября
Где: Киев, Десятинная, 12, этаж 1а
Сколько: Вход свободный
Теги: мясо , гастрономия , потребление , лекции , приготовление , Slow Food