Время знакомиться: в Киеве сегодня открываются сразу три новых бара Время знакомиться: в Киеве сегодня открываются сразу три новых бара
Еда и Рестораны

Время знакомиться: в Киеве сегодня открываются сразу три новых бара

Эльмира Шагабудтдинова 05 октября, 2019, 17:05
 0

Сегодня, 5 октября, свои двери для посетителей открывают сразу три новых бара в столице.

Первым делом свои двери открывает бар «Анжела. Напитки и праздник» в формате «интеллигентной рюмочной». В заведении будут продавать алкогольные напитки - от игристого вина до джина и коктейлей. Основательницей этого места является журналистка Татьяна Овинникова. "Анжела" - ее первый стартап. Реализовать идею помогли владельцы винного бара «Малевич» и ресторана «эфир» Митя Ятим и Андрей Пелюховский.

Цена напитков будет не выше 100 грн. Подборка блюд с нотой ностальгии - бутерброды с красной рыбой или трубочки со сгущенкой. Цены - от 50-60 грн.

Где: бар «Анжела. Напитки и праздник» (Малая Житомирская,15)

Коктейль –бар «Новое место» по информации «БЖ» открывают Олег Гливинский (Santa Muerte Room), Сергей Одрина (Zloi Krolik Bar) и Артем Прохоров. Бар будет специализироваться на авторских коктейлях. Эксперименты проводили сразу несколько миксологов.

Из закусок можно будет заказать американские гриль-сэндвичи, позже планируется добавить салаты. В баре будет два зала: главный, без посадочных мест со столиками в виде бочек и лобби зал: с 30 посадочными местами.

Каждые выходные в "Новом месте" будут проходить вечеринки с приглашенными диджеями.

Где: «Новое место» (Ярославов Вал 13/2)

Второе заведение "Пян-Се Бар» с корейской кухней открывается сегодня. Здесь с 8 утра будут подавать кофе, мини пянсе и боксы с едой, в обед - комплексные предложения (ланч боксы), вечером - классическое меню и бар.

В честь открытия, 5 и 6 октября с 15:00 до 18:00, в заведении будут угощать бесплатной едой. При покупке напитка можно будет заказать любое блюдо

Где: «Пян-Се Бар» (улица Сечевых Стрельцов, 81)

Теги: еда , напитки , бар , новое заведение , отдых , гуляния

  • 01 ноября 18:57 Простой рецепт низкокалорийного брауни из фиников и бананов    0
  • 30 октября 18:18 6 лучших блюд, которые можно съесть перед сном    0
  • 23 октября 17:13 Диета на осень: какие продукты обязательно должны быть в рационе    0
  • 18 октября 18:28 Простой и быстрый рецепт ароматной шарлотки с хурмой    0
  • 26 сентября 14:40 Кулинарный эксперт рассказал, как выжать из лимона в два раза больше сока    0
  • 19 сентября 15:29 Стоимость тарелки борща в Украине выросла вдвое за последние четыре года    0
  • 04 сентября 16:56 В Украине запретили добавлять пальмовое масло в продукты питания    0
  • 23 августа 18:57 Что есть для хорошего настроения: советы от UNICEF Ukraine    0
  • 19 августа 17:43 Известная киевская сеть ресторанов запустила линейку десертов с каннабидиолом (видео)    0
  • 12 августа 14:36 Львовские круассаны открыли свое первое заведение в США (видео)    0
  • 06 августа 18:29 Шеф-повар Владимир Ярославский показал, как готовить и подавать молодую кукурузу (видео)    0
  • 31 июля 17:31 Что такое суши-сет и как его выбрать?    0
  • 29 июля 20:02 Как выбрать вкусный и сочный арбуз: полезные советы    0
  • 03 июля 17:46 Эктор Хименес-Браво поделился рецептом сочного куриного шашлыка (видео)    0
  • 01 июля 18:10 Сладкие напитки резко подорожают – законодательная инициатива    0
  • 03 июня 18:46 Рецепт самой нежной творожной запеканки без манки и муки    0
  • 22 мая 19:03 Чем заменить яйца в выпечке: варианты для разных видов теста    0
  • 02 мая 14:48 McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO    0
  • 26 апреля 17:14 Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок    0
  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0