Время знакомиться: в Киеве сегодня открываются сразу три новых бара Время знакомиться: в Киеве сегодня открываются сразу три новых бара
Еда и Рестораны

Время знакомиться: в Киеве сегодня открываются сразу три новых бара

Эльмира Шагабудтдинова 05 октября, 2019, 17:05
 0

Сегодня, 5 октября, свои двери для посетителей открывают сразу три новых бара в столице.

Первым делом свои двери открывает бар «Анжела. Напитки и праздник» в формате «интеллигентной рюмочной». В заведении будут продавать алкогольные напитки - от игристого вина до джина и коктейлей. Основательницей этого места является журналистка Татьяна Овинникова. "Анжела" - ее первый стартап. Реализовать идею помогли владельцы винного бара «Малевич» и ресторана «эфир» Митя Ятим и Андрей Пелюховский.

Цена напитков будет не выше 100 грн. Подборка блюд с нотой ностальгии - бутерброды с красной рыбой или трубочки со сгущенкой. Цены - от 50-60 грн.

Где: бар «Анжела. Напитки и праздник» (Малая Житомирская,15)

Коктейль –бар «Новое место» по информации «БЖ» открывают Олег Гливинский (Santa Muerte Room), Сергей Одрина (Zloi Krolik Bar) и Артем Прохоров. Бар будет специализироваться на авторских коктейлях. Эксперименты проводили сразу несколько миксологов.

Из закусок можно будет заказать американские гриль-сэндвичи, позже планируется добавить салаты. В баре будет два зала: главный, без посадочных мест со столиками в виде бочек и лобби зал: с 30 посадочными местами.

Каждые выходные в "Новом месте" будут проходить вечеринки с приглашенными диджеями.

Где: «Новое место» (Ярославов Вал 13/2)

Второе заведение "Пян-Се Бар» с корейской кухней открывается сегодня. Здесь с 8 утра будут подавать кофе, мини пянсе и боксы с едой, в обед - комплексные предложения (ланч боксы), вечером - классическое меню и бар.

В честь открытия, 5 и 6 октября с 15:00 до 18:00, в заведении будут угощать бесплатной едой. При покупке напитка можно будет заказать любое блюдо

Где: «Пян-Се Бар» (улица Сечевых Стрельцов, 81)

Теги: еда , напитки , бар , новое заведение , отдых , гуляния

  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0
  • 20 декабря 18:35 В Украину завезли сыр, который может вызвать заражение крови, бронхит и смерть    0
  • 08 декабря 15:31 McDonald's запускает новую сеть заведений CosMc’s: что будет в меню    0
  • 22 ноября 17:41 В Украину попали ядовитые мандарины из Египта    0
  • 19 ноября 10:14 Судья "Мастер Шеф" Ярославский поделился рецептом украинского пирога с гречневой мукой и грушей (видео)    0
  • 31 октября 14:17 13 украинских сыров признали лучшими на международном конкурсе World Cheese Awards 2023    0
  • 18 октября 17:10 В США вывели новый перец, который стал самым острым в мире (видео дегустации)    0