Куда выходить из карантина: 7 столичных заведений, которые откроются этой весной Куда выходить из карантина: 7 столичных заведений, которые откроются этой весной
Еда и Рестораны

Куда выходить из карантина: 7 столичных заведений, которые откроются этой весной

Анастасия Пасичная 16 марта, 2020, 11:15
 0

С приходом весны появляются не только подснежники. В столице в этом сезоне ожидается появление новых заведений. Они уже готовы бороться за место в нашем сердце, за то, чтобы стать любимым рестораном, кафе, баром и т.д. Gloss.ua подобрал для Вас 7 столичных заведений, которые откроются этой весной и которые, на наш взгляд, стоит обязательно посетить. Но, конечно же, после карантина. Вся информация о заведениях в тексте указана лишь предварительно, возможны изменения в работе, поэтому точную информацию можно отследить на страницах заведений в соцсетях.

Черноморка

Десятая гастрономическая лавка «Черноморка» появится в столице на улице Бойчука на Печерске. Открытие ресторана проведут в лучших традициях «Черноморки»: будут угощать рыбкой и устрицами, подливать в бокалы просекко. Но из-за сложившейся ситуации мероприятие решили перенести. Точную дату обещали озвучить чуть позже.

Когда открытие: весна 2020

Адрес: ул. М. Бойчука (Киквидзе), ½, тел. 098 594 0505

Ресторан Фото: Ресторан "Черноморка"

Креветкова

Если вы любите креветки, мы уже знаем, где вы будете 1 мая. В этот день на Проспекте Науки откроется еще одно моноформатное заведение от «Черноморки» - «Креветкова». Гостей обещают удивить самым большим выбором креветок, лобстеров и раков в городе. Их будут готовить прямо в зале в больших котелках с разнообразными соусами. В «Креветковой» также будут подавать основные и первые блюда, закуски, салаты – и все это с креветками.

Когда открытие: 1 мая

Адрес: проспект Науки, 8

Ресторан Фото: Ресторан "Креветкова"

Milk Bar

Первый Milk Bar появился в столице шесть лет назад. В прошлом году попробовать фирменные молочные коктейли, кофе и десерты стало возможно и в Kyiv Food Market на Арсенальной. Еще в День рождения заведения, 7 марта, на странице Milk Bar в Facebook анонсировали открытие еще одного заведения, намекнув, что совсем скоро их станет больше. Совладелица Milk Bar Анна Козаченко на своей странице в Instagram уже поделилась первыми фото, сделанными в новом Milk Bar в ЦУМе на Крещатике. Известно, что третье заведение сети будет очень просторным и сможет вместить большое количество гостей.

Когда открытие: весна 2020

Адрес: ул. Крещатик, 38

Milk Bar Фото: Milk Bar

Delhi Delhi

В октябре прошлого года в Киеве открылась китайская гастрономия China Ma, а уже этой весной ее владелица откроет Delhi Delhi – заведение, специализирующееся на индийской кухне. Delhi Delhi будет работать в формате кари-кафе. Сейчас заведение находится на стадии тест-драйва, а к концу месяца примет всех желающих гостей.

Когда открытие: март

Адрес: ул. Большая Васильковская, 34

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от DELHIDELHI (@delhidelhikyiv)

Редкая птица

Открытие нового ресторана от владельцев Holy Burger и «Хлебного» Дмитрия Заходякина и Алины Косичкиной было анонсировано еще в преддверии Нового года. Теперь известно название заведения - «Редкая птица», с дополнением «долетает до середины Днепра». На странице ресторана в Instagram появилось первое фото. Владельцы сообщают, что сейчас идут последние приготовления, и заведение вот-вот откроет двери. Кухней будет руководить шеф из России Илья Васильев.

Когда открытие: весна 2020

Адрес: ул. Бассейная, 3А

Pita kyiv

Pita kyiv – израильский стритфуд на Пушкинской. Теперь в столице будет еще одно заведение Pita kyiv на Бессарабском рынке, оно будет расположено на фасаде, со стороны улицы Бассейная. Здесь будут подавать блюда израильской кухни, завернутые в питу собственного приготовления, а также капусту крувит, хумус, кебаб и т.д.

Когда открытие: весна 2020

Адрес: Бессарабская площадь, 2

Mimosa Brooklyn Pizza

Mimosa Brooklyn Pizza – ресторан, который сочетает в себе итальянскую и американскую кухню, и способен переносить гостей в атмосферу Бруклина. Заведение открылось на Бессарабке в 2017 год, успело стать любимым местом для многих, но закрыло свои двери из-за пожара в декабре прошлого года. Все это время владельцы заведения напоминали о Mimosa Brooklyn Pizza в других ресторанах, например, в Fishkultura, периодически предлагая блюда из его меню. В помещении ресторана проводились восстановительные работы, и в апреле оно уже откроет двери для гостей.

Когда открытие: апрель 2020

Адрес: ул. Бассейная, 1/2

Idealist

Новая кофейня известной в столице сети Idealist откроется на месте закрывшегося необистро Rule. Как и в других заведениях сети, здесь будут подавать кофе, в том числе на растительном молоке, веганские сладости. В Idealist частично перейдет команда заведения-предшественника, также здесь будут подавать некоторые блюда в формате необистро.

Когда открытие: март 2020

Адрес: ул. Антоновича, 44

Теги: рестораны , еда , весна , новые заведения

  • 03 декабря 14:00 Во сколько украинцам обойдется новогодний стол-2025: что нужно купить уже сейчас    0
  • 21 ноября 16:54 Рестораторы из Австрии начали продавать бургеры с «дубайским шоколадом» (фото)    0
  • 01 ноября 18:57 Простой рецепт низкокалорийного брауни из фиников и бананов    0
  • 30 октября 18:18 6 лучших блюд, которые можно съесть перед сном    0
  • 23 октября 17:13 Диета на осень: какие продукты обязательно должны быть в рационе    0
  • 18 октября 18:28 Простой и быстрый рецепт ароматной шарлотки с хурмой    0
  • 26 сентября 14:40 Кулинарный эксперт рассказал, как выжать из лимона в два раза больше сока    0
  • 19 сентября 15:29 Стоимость тарелки борща в Украине выросла вдвое за последние четыре года    0
  • 04 сентября 16:56 В Украине запретили добавлять пальмовое масло в продукты питания    0
  • 23 августа 18:57 Что есть для хорошего настроения: советы от UNICEF Ukraine    0
  • 19 августа 17:43 Известная киевская сеть ресторанов запустила линейку десертов с каннабидиолом (видео)    0
  • 12 августа 14:36 Львовские круассаны открыли свое первое заведение в США (видео)    0
  • 06 августа 18:29 Шеф-повар Владимир Ярославский показал, как готовить и подавать молодую кукурузу (видео)    0
  • 31 июля 17:31 Что такое суши-сет и как его выбрать?    0
  • 29 июля 20:02 Как выбрать вкусный и сочный арбуз: полезные советы    0
  • 03 июля 17:46 Эктор Хименес-Браво поделился рецептом сочного куриного шашлыка (видео)    0
  • 01 июля 18:10 Сладкие напитки резко подорожают – законодательная инициатива    0
  • 03 июня 18:46 Рецепт самой нежной творожной запеканки без манки и муки    0
  • 19:03 Чем заменить яйца в выпечке: варианты для разных видов теста    0
  • 02 мая 14:48 McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO    0