Рестораны

Суеверия Нового года-2021: что нельзя готовить на праздничный стол

Фото: Stock image
Марина Горносталь 11 декабря, 2020, 14:45
 0

В новом 2021 году на смену Металлической Крысе придет Белый Бык по восточному календарю. С учетом этого есть различные суеверия. Астрологи советуют встречать праздник, приготовив на стол только те блюда, которые понравятся хозяину наступающего года.

На самом деле, Бык не сильно капризный в еде, но есть два вида блюд не рекомендуемых к новогоднему столу в 2021-ом. По мнению астрологов, от этих продуктов желательно отказаться, потому что Белый Металлический Бык не любит:

  • говядину и телятину (любые блюда по типу холодца, стейков, фарша, колбасы и все остальное, что содержит говядину и телятину),
  • продукты и блюда красного цвета.

Кстати, Новый год-2021 также не рекомендуют встречать в красной одежде, потому оттенки этого цвета вызывают раздражение у Быка.

Что лучше приготовить на новогодний стол 2021

  • Для праздничного стола подойдут стандартные блюда. К примеру, запеченная птица с картошкой, свиные отбивные, куриные котлеты, рыба и так далее.
  • Но обязательно на стол нужно добавить овощи, фрукты, зелень или злаки. Так как Бык является травоядным животным.
  • Астрологи рекомендуют провести 2020 год, положив на стол сырную нарезку. Так как уходящий год Белой Металлической Крысы.

Напомним, что на новогодние праздники украинцев ждут дополнительные выходные. В общей сложности, отдыхать будем 10 дней.

Теги: астрологи , советы , новый год 2021 , суеверия , что нельзя готовить

Комментарии