Рестораны

Мифы и реалии японской кухни

yaponahata 30 ноября 1999, 00:00
 0

Вкусно. Полезно. Для всех нас эти качества уже давно ассоциируются, с давно полюбившейся японской кухней. Суши, роллы стали одни из самых модных и востребованных блюд не только в японских ресторанах. Мы все любим суши и хотим еще и еще.

Несмотря на гиперпопулярность японской кухни, рынок еще не созрел, и соответственно нет понимания о качестве и происхождении сырья. Недавно отечественные средства массовой информации создали миф о том, что Украину заполонит радиоактивная продукция из Японии. Даже не понятно где и у кого в голове родилась эта мысль!!! Развеять этот миф просто – Япония маленькая страна – и обеспечить продовольствием она не может даже свое население.

Национальная сеть суши-баров «японаХата» – делает основные закупки в странах Европы, Америке, России и Китае. К тому же на границах осуществляется очень серьезный экологический контроль. И с трудом верится, что сами японцы позволят экспортировать зараженные продукты.

Мы открыто заявляем, что используем только экологически чистые продукты высокого качества! Мы создали многоуровневую систему контроля, которая позволяет избежать попадания не экологичных продуктов в наши суши – бары.

Сейчас лето – пора суши. Именно эти «вкусняшки» обеспечивают наш организм всем необходимым. С ними отлично работать и отдыхать с ощущением легкости.

P.S. А вообще, ученые во многих исследованиях доказывают, что японская кухня способствует выводу радионуклидов из организма. Смотрите как Хиросима и Нагасаки быстро восстановились после ядерных взрывов.

P.S.S. Желаем Всем поклонникам суши, побольше вкуса и впечатлений от своих любимых блюд!

Комментарии

  • 24 апреля 11:51 Украинский шеф-повар Евгений Клопотенко попал в топ-50 новаторов мира, меняющих будущее гастрономии    0
  • 23 апреля 11:29 Новое место: в Киеве открылась кофейня, где живет настоящий енот    0
  • 22 апреля 17:01 McDonald’s выпустит в Украине новое меню в коллаборации с южнокорейской группой BTS    0
  • 04 апреля 15:49 Одна из популярных авиакомпаний превратила самолет в ресторан: билеты распродали за день    0
  • 30 марта 09:37 Эксперты подсчитали, на сколько уменьшилось количество ресторанов за 2020 год в Украине    0
  • 27 февраля 13:52 Украинский борщ оказался в рейтинге лучших супов мира по версии CNN    0
  • 17 февраля 12:27 Впервые за пять лет McDonald’s поменяет фирменный дизайн упаковок. Фото и видео    0
  • 13 февраля 15:30 И мороз не страшен, если есть халавя: на Троещине выстроились огромные очереди на открытие ресторана    0
  • 12 февраля 16:00 Новое место: в Киеве открылось заведение в японском стиле. Фото    0
  • 12 февраля 14:44 В ресторанах Киева появятся веганские рыбные котлеты американского бренда    0
  • 09 февраля 11:58 В сети массово собирают деньги на ремонт сгоревшей закусочной Bistro Bistro    0
  • 08 февраля 19:03 В киевских продуктовых магазинах появится еда из ресторанов Димы Борисова    0
  • 05 февраля 17:40 Телефонный код города и проектор: в Киеве открылось новое заведение    0
  • 04 февраля 16:25 Новое место: в центре Киева открылся кофейный хаб    0
  • 31 декабря 14:30 Эксперты рассказали, как долго могут храниться оливье, холодец и другие салаты    0
  • 30 декабря 11:00 Плохого не посоветуют: новогодние рецепты от известных шеф-поваров    0
  • 27 декабря 18:00 Украинский шоколад получил престижную награду в Великобритании    0
  • 25 декабря 17:18 В Киеве появится виртуальный фудхол, который объединит 8 форматов еды    0
  • 18 декабря 10:30 В киевских школах снова появится шведский стол: когда вернут мультипрофильное питание    0
  • 12 декабря 14:58 В Японии выпустили алкогольный суп быстрого приготовления    0