21 МАРТА - НАВРУЗ БАЙРАМИ В РЕСТОРАНЕ КАРАВАН
Весь день 21 марта в ресторане, украшенном лепестками и тюльпанами, будет царить праздничное настроение: уже на входе вас встретит азартный восточный игрок «в кости», чтобы предложить поиграть с ним и выиграть ценные призы; шаржист нарисует ваш портрет – в подарок от ресторана; угощение от КАРАВАНА – самса с зеленью, символизирующая начало весны;атмосферу безудержного веселья дополнят танцы от восточных красавиц. Вечером праздник продолжится под звуки зажигательной восточной музыки от команды «Agabeyli Project», а колоритный «узбекский торгаш» поможет вам познать тонкую «науку» восточного торга!
В честь праздника с 21 по 24 марта шеф-повар КАРАВАНА Айказ Бадалян готовит коронное узбекское блюдо: «Думляма Кокандская» – ароматное мясо гиссарского барашка, томленое в собственном соку с добавлением восточных специй и овощей!
КЛОВСКИЙ СПУСК, 10
(044) 280 95 77