Еда и Рестораны

Ресторану Grill do Brasil 1 год

Gloss 05 февраля 2014, 18:04
 0

Год назад мы поставили перед собой цель принести в Украину новый кулинарный тренд и познакомить всех с вкусным мясом на легендарном бразильском гриле-чурраско. И можем с уверенностью констатировать: нам это удалось!

За год мы доказали, что можно построить мясной ресторан, используя исключительно украинское мясо от проверенных поставщиков. Можно найти и воссоздать совершенно новую для города концепцию - Родизио или «ешь, сколько хочешь» - и влюбить в нее тысячи гостей. Можно целый год проработать в одном составе и каждый день поражать всех нашим фирменным радушием и гостеприимством.

Мы знали, что киевляне полюбят нашу концепцию, подход «ешь, сколько хочешь» не может никого оставить равнодушным. Тем более, когда каждый кусок сочного мяса готовится на древесных углях Гаучо-поварами, а каждое блюдо на салат-баре приготовлено из свежих украинских продуктов шефом кухни Славой Швецом (вошел в листинг 25 лучших шеф-поваров Украины). Мы не знаем сколько бразильского рома - кашасы - мы использовали для наших фирменных коктейлей в этом году, сколько тон ананаса было съедено, сколько литров вина было выпито, но знаем, что за это время слова «родизио», «гаучо» и «кайпиринья» стали родными для гостей Grill do Brasil.

Весь секрет в том, что технология правильной бразильской чураскерии в Grill do Brasil была выдержана до мельчайших подробностей, и за год мы не нарушали ее канонов. И слова Геннадия Медведева, идейного вдохновителя ресторана - «самое главное – превзойти ожидания гостя», делают наш сервис лучшим.

Мы рады, что за этот год смогли стать любимым рестораном Киева. А о том, что нам это удалось, свидетельствует не только стабильно заполненные залы нашего ресторана, но и множество признаний от экспертов. Так, «Инвест Газета» назвала нас «самым востребованным рестораном», сити-гайд Gloss.ua - рестораном года, а bit.ua включил в десятку ресторанов 2013. Благодарны нашим гостям, друзьям и экспертам за признание.

С днем рождения Grill do Brasil!

Подробности
www.facebook.com/GrilldoBrasil
www.grilldobrasil.com.ua


  • 24 сентября 17:54 Почему люди подсаживаются на острую пищу и как это связано с чувством эйфории    0
  • 04 сентября 16:54 Новые правила в школьных столовых и буфетах: многие популярные продукты попадают под запрет    0
  • 15 августа 14:56 Специи для похудения: какие приправы помогают сбрасывать лишний вес    0
  • 09 июня 18:41 Ягодное фраппе: рецепт самого освежающего и полезного летнего напитка    0
  • 14 мая 18:53 Сезон спаржи: почему ее называют уникальным продуктом и как приготовить ее за 5 минут    0
  • 17:31 Топ-10 продуктов из супермаркета, от которых появляется лишний вес    0
  • 01 мая 17:29 Украинский McDonald's убирает из меню бургер Биг Тейсти: причина    0
  • 21 апреля 16:53 Популярность «дубайского шоколада» привела к дефициту фисташек в мире    0
  • 10 апреля 17:50 Киевское заведение продает паску с каннабисом: какой эффект от такой выпечки    0
  • 09 апреля 16:33 Заведение Hey Guys попало в скандал с блоггерами из-за запрета фото- и видеосъемки    0
  • 27 марта 16:32 В украинских магазинах появились чипсы со вкусом борща, вареников и котлеты по-киевски (видео)    0
  • 11 февраля 15:25 Domino's выпустили первый в мире парфюм с ароматом пиццы (видео)    0
  • 06 февраля 14:23 В Украину завезли партию салата, зараженного вредным карантинным организмом: чем он опасен    0
  • 10 января 10:40 Кальяны теперь под абсолютным запретом в ресторанах Украины    0
  • 03 декабря 14:00 Во сколько украинцам обойдется новогодний стол-2025: что нужно купить уже сейчас    0
  • 21 ноября 16:54 Рестораторы из Австрии начали продавать бургеры с «дубайским шоколадом» (фото)    0
  • 01 ноября 18:57 Простой рецепт низкокалорийного брауни из фиников и бананов    0
  • 30 октября 18:18 6 лучших блюд, которые можно съесть перед сном    0
  • 23 октября 17:13 Диета на осень: какие продукты обязательно должны быть в рационе    0
  • 18 октября 18:28 Простой и быстрый рецепт ароматной шарлотки с хурмой    0