15 декабря - Мастер-класс по карпаччо в Carpaccio Cafe

Anastasiya Kotelnyk 16 декабря 2012, 19:15  1646

Мастер-классы от Gloss.ua уже настолько полюбились участникам, что на карпаччо пришли даже две вегетарианки, - просто ради удовольствия готовить, учиться у Мастера и общаться.

Некоторые никогда еще не пробовали карпаччо, а после мастер-класса не только поняли, что блюдо изысканное и вкусное, но и точно смогут удивить гостей, приготовив такое дома. Или же заказать в Carpaccio Cafe! :)

Для большинства же стало открытием и удивлением, что технология приготовления карпаччо не такая простая, как кажется. Нужно не просто взять сырое мясо и тонко нарезать. Перед этим из него делают колбаску с травами, замораживают два часа, а потом уже нарезают. 

Поэтому на мастер-классе крутили колбаски, упражнялись в тонкости нарезания мяса и соревновались в том, у кого получится самая красивая подача. 

А еще шеф-повар Константин рассказал, как приготовить два вида соуса, которые добавляют мясу и салату особый вкус. 

1/34
2/34
3/34
4/34
5/34
6/34
7/34
8/34
9/34
10/34
11/34
12/34
13/34
14/34
15/34
16/34
17/34
18/34
19/34
20/34
21/34
22/34
23/34
24/34
25/34
26/34
27/34
28/34
29/34
30/34
31/34
32/34
33/34
34/34
 

Комментарии