Год назад мы поставили перед собой цель принести в Украину новый кулинарный тренд и познакомить всех с вкусным мясом на легендарном бразильском гриле-чурраско. И можем с уверенностью констатировать: нам это удалось!
За год мы доказали, что можно построить мясной ресторан, используя исключительно украинское мясо от проверенных поставщиков. Можно найти и воссоздать совершенно новую для города концепцию - Родизио или «ешь, сколько хочешь» - и влюбить в нее тысячи гостей. Можно целый год проработать в одном составе и каждый день поражать всех нашим фирменным радушием и гостеприимством.
Мы знали, что киевляне полюбят нашу концепцию, подход «ешь, сколько хочешь» не может никого оставить равнодушным. Тем более, когда каждый кусок сочного мяса готовится на древесных углях Гаучо-поварами, а каждое блюдо на салат-баре приготовлено из свежих украинских продуктов шефом кухни Славой Швецом (вошел в листинг 25 лучших шеф-поваров Украины). Мы не знаем сколько бразильского рома - кашасы - мы использовали для наших фирменных коктейлей в этом году, сколько тон ананаса было съедено, сколько литров вина было выпито, но знаем, что за это время слова «родизио», «гаучо» и «кайпиринья» стали родными для гостей Grill do Brasil.
Весь секрет в том, что технология правильной бразильской чураскерии в Grill do Brasil была выдержана до мельчайших подробностей, и за год мы не нарушали ее канонов. И слова Геннадия Медведева, идейного вдохновителя ресторана - «самое главное – превзойти ожидания гостя», делают наш сервис лучшим.
Мы рады, что за этот год смогли стать любимым рестораном Киева. А о том, что нам это удалось, свидетельствует не только стабильно заполненные залы нашего ресторана, но и множество признаний от экспертов. Так, «Инвест Газета» назвала нас «самым востребованным рестораном», сити-гайд Gloss.ua - рестораном года, а bit.ua включил в десятку ресторанов 2013. Благодарны нашим гостям, друзьям и экспертам за признание.
С днем рождения Grill do Brasil!
Подробности
www.facebook.com/GrilldoBrasil
www.grilldobrasil.com.ua