Еда и Рестораны

Ресторану Grill do Brasil 1 год

Gloss 05 февраля 2014, 18:04
 0

Год назад мы поставили перед собой цель принести в Украину новый кулинарный тренд и познакомить всех с вкусным мясом на легендарном бразильском гриле-чурраско. И можем с уверенностью констатировать: нам это удалось!

За год мы доказали, что можно построить мясной ресторан, используя исключительно украинское мясо от проверенных поставщиков. Можно найти и воссоздать совершенно новую для города концепцию - Родизио или «ешь, сколько хочешь» - и влюбить в нее тысячи гостей. Можно целый год проработать в одном составе и каждый день поражать всех нашим фирменным радушием и гостеприимством.

Мы знали, что киевляне полюбят нашу концепцию, подход «ешь, сколько хочешь» не может никого оставить равнодушным. Тем более, когда каждый кусок сочного мяса готовится на древесных углях Гаучо-поварами, а каждое блюдо на салат-баре приготовлено из свежих украинских продуктов шефом кухни Славой Швецом (вошел в листинг 25 лучших шеф-поваров Украины). Мы не знаем сколько бразильского рома - кашасы - мы использовали для наших фирменных коктейлей в этом году, сколько тон ананаса было съедено, сколько литров вина было выпито, но знаем, что за это время слова «родизио», «гаучо» и «кайпиринья» стали родными для гостей Grill do Brasil.

Весь секрет в том, что технология правильной бразильской чураскерии в Grill do Brasil была выдержана до мельчайших подробностей, и за год мы не нарушали ее канонов. И слова Геннадия Медведева, идейного вдохновителя ресторана - «самое главное – превзойти ожидания гостя», делают наш сервис лучшим.

Мы рады, что за этот год смогли стать любимым рестораном Киева. А о том, что нам это удалось, свидетельствует не только стабильно заполненные залы нашего ресторана, но и множество признаний от экспертов. Так, «Инвест Газета» назвала нас «самым востребованным рестораном», сити-гайд Gloss.ua - рестораном года, а bit.ua включил в десятку ресторанов 2013. Благодарны нашим гостям, друзьям и экспертам за признание.

С днем рождения Grill do Brasil!

Подробности
www.facebook.com/GrilldoBrasil
www.grilldobrasil.com.ua


  • 03 декабря 14:00 Во сколько украинцам обойдется новогодний стол-2025: что нужно купить уже сейчас    0
  • 21 ноября 16:54 Рестораторы из Австрии начали продавать бургеры с «дубайским шоколадом» (фото)    0
  • 01 ноября 18:57 Простой рецепт низкокалорийного брауни из фиников и бананов    0
  • 30 октября 18:18 6 лучших блюд, которые можно съесть перед сном    0
  • 23 октября 17:13 Диета на осень: какие продукты обязательно должны быть в рационе    0
  • 18 октября 18:28 Простой и быстрый рецепт ароматной шарлотки с хурмой    0
  • 26 сентября 14:40 Кулинарный эксперт рассказал, как выжать из лимона в два раза больше сока    0
  • 19 сентября 15:29 Стоимость тарелки борща в Украине выросла вдвое за последние четыре года    0
  • 04 сентября 16:56 В Украине запретили добавлять пальмовое масло в продукты питания    0
  • 23 августа 18:57 Что есть для хорошего настроения: советы от UNICEF Ukraine    0
  • 19 августа 17:43 Известная киевская сеть ресторанов запустила линейку десертов с каннабидиолом (видео)    0
  • 12 августа 14:36 Львовские круассаны открыли свое первое заведение в США (видео)    0
  • 06 августа 18:29 Шеф-повар Владимир Ярославский показал, как готовить и подавать молодую кукурузу (видео)    0
  • 31 июля 17:31 Что такое суши-сет и как его выбрать?    0
  • 29 июля 20:02 Как выбрать вкусный и сочный арбуз: полезные советы    0
  • 03 июля 17:46 Эктор Хименес-Браво поделился рецептом сочного куриного шашлыка (видео)    0
  • 01 июля 18:10 Сладкие напитки резко подорожают – законодательная инициатива    0
  • 03 июня 18:46 Рецепт самой нежной творожной запеканки без манки и муки    0
  • 22 мая 19:03 Чем заменить яйца в выпечке: варианты для разных видов теста    0
  • 02 мая 14:48 McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO    0