Приглашаем на долгожданный pre-opening KOYA ROOFTOP Restaurant & Bar

Приглашаем на долгожданный pre-opening KOYA ROOFTOP Restaurant & Bar уже в пятницу, 12.08!

Вечер пройдет в формате gourmet-вечеринки MERCI: гастрономическая презентация от создателя нового меню, роскошный ужин на террасе при свечах под аккомпанемент фортепиано и изысканный вокал, а ближе к полуночи мы начнем завораживающую вечеринку под house-сет хедлайнера Max Hawkins.

С меню вас ознакомит легендарный шеф-повар и ресторатор Дмитрий Зотов, который разработал для KOYA ROOFTOP уникальные блюда, объединив кухню Гонконга и Южно-Китайского моря в стиле изакайя. За плечами Зотова – легендарный Madame Wong и другие знаковые рестораны.

О новой коктейльной карте расскажет Слава Ланкин из Bartender Brothers, чьи миксологи работали над коктейлями для KOYA ROOFTOP. В ее основе – традиционные напитки Перу и их современные вариации.

Не забудьте забронировать стол по телефону (бронь по депозитам): 050 450 5335.

Gourmet 21:00
Andrey Pokaz (piano) & Andrey Bolshedvorskiy (vocal)

Party 23:00
Max Hawkins (Roxy Bar, Get Wet / OD)
Hosted by Yuriy Filonenko

Ждем вас на Merci Gourmet & Party в новом KOYA ROOFTOP!

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано