Приглашаем на долгожданный pre-opening KOYA ROOFTOP Restaurant & Bar
Приглашаем на долгожданный pre-opening KOYA ROOFTOP Restaurant & Bar уже в пятницу, 12.08!
Вечер пройдет в формате gourmet-вечеринки MERCI: гастрономическая презентация от создателя нового меню, роскошный ужин на террасе при свечах под аккомпанемент фортепиано и изысканный вокал, а ближе к полуночи мы начнем завораживающую вечеринку под house-сет хедлайнера Max Hawkins.
С меню вас ознакомит легендарный шеф-повар и ресторатор Дмитрий Зотов, который разработал для KOYA ROOFTOP уникальные блюда, объединив кухню Гонконга и Южно-Китайского моря в стиле изакайя. За плечами Зотова – легендарный Madame Wong и другие знаковые рестораны.
О новой коктейльной карте расскажет Слава Ланкин из Bartender Brothers, чьи миксологи работали над коктейлями для KOYA ROOFTOP. В ее основе – традиционные напитки Перу и их современные вариации.
Не забудьте забронировать стол по телефону (бронь по депозитам): 050 450 5335.
Gourmet 21:00
Andrey Pokaz (piano) & Andrey Bolshedvorskiy (vocal)
Party 23:00
Max Hawkins (Roxy Bar, Get Wet / OD)
Hosted by Yuriy Filonenko
Ждем вас на Merci Gourmet & Party в новом KOYA ROOFTOP!
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды