Выходные в Slivki Общества: мидии и Просекко

В пятницу, субботу и воскресенье в Slivki Общества будут придерживаться правила: все вкусное – просто. Мидий в винном соусе (245 г) и бокал холодного Просекко – 183 грн.

Люди полюбили мидии 12 000 лет назад, их обожали в Древнем Риме, а в эти выходные у Вас будет уникальная возможность на уютной террасе в Slivki насладиться сполна вкусом этого молюска. Да еще и под бокал холодного Просекко!

В Slivki Общества мидии подаются с большим количеством винного соуса, чтобы можно было соблюсти почти магический ритуал: разломив раковину, зачерпнуть соус и насладиться вкусом моллюсков, почувствовав себя где-то на берегу Средиземноморья.

Адрес: ул. Зверинецкая, 47

Телефон: 0673500222

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано