Выходные тунца в Slivki Общества
Последние выходные лета в Slivki Общества будут со вкусом тунца. В пятницу, субботу и воскресенье в Slivki Общества к любому блюду из тунца бокал холодного Просекко в подарок.
Ни для кого ни секрет, что тунец – морское сокровище. Ведь он, вроде, рыба, но по своим качествам и вкусу ничем не уступает мясу. Не зря французы называют его «морской телятиной» и абсолютно правы. Мясо тунца имеет благородный вкус, а количество фосфора и витаминов в нем зашкаливает.
Существует масса вариантов приготовления тунца, но Slivki Общества предлагают вам свое гастрономическое прочтение: тартар из тунца (235 грн), салат с тунцом «Блю Фин», сыром Фета и сочной дыней (172 грн) или стейк из тунца под соусом «Унаги» на салате из рукколы, томатов и перепелиных яиц (325 грн). И все это под бокал холодного Просекко на живописной террасе Slivki Общества.
Адрес: ул. Зверинецкая, 47
Телефон: 0673500222
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды