Выходные тунца в Slivki Общества

Последние выходные лета в Slivki Общества будут со вкусом тунца. В пятницу, субботу и воскресенье в Slivki Общества к любому блюду из тунца бокал холодного Просекко в подарок.

Ни для кого ни секрет, что тунец – морское сокровище. Ведь он, вроде, рыба, но по своим качествам и вкусу ничем не уступает мясу. Не зря французы называют его «морской телятиной» и абсолютно правы. Мясо тунца имеет благородный вкус, а количество фосфора и витаминов в нем зашкаливает.

Существует масса вариантов приготовления тунца, но Slivki Общества предлагают вам свое гастрономическое прочтение: тартар из тунца (235 грн), салат с тунцом «Блю Фин», сыром Фета и сочной дыней (172 грн) или стейк из тунца под соусом «Унаги» на салате из рукколы, томатов и перепелиных яиц (325 грн). И все это под бокал холодного Просекко на живописной террасе Slivki Общества.

Адрес: ул. Зверинецкая, 47

Телефон: 0673500222

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано