Второй плов в подарок от ресторана Тюбетейка на Тарасовской

Каждое воскресенье ресторан Тюбетейка на Тарасовской дарит вторую порцию вкуснейшего плова.

Одной из особенностей узбекского плова является то, что его нельзя приготовить без моркови. Морковь обогащает плов витаминами и минеральными веществами, способствует повышению припека риса и лучшему доведению до готовности мяса.

Не попробовал плова- не родился на свет. Узбекская пословица.


Ресторан «Тюбетейка на Тарасовской»
Киев, ул. Тарасовская, 29/50
Тел. (044) 287-02-42

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано