Свежий Одесский привоз – ежедневно в ресторане PERETS!

Прямиком из легендарного города в руки наших виртуозных поваров попадают черноморские морепродукты и превращаются в такие любимые блюда: рапаны в сливочном соусе, большая тарелка черноморских мидий, приготовленных в красном томатном или белом винном соусе на ваш выбор.

Каждый день в ресторан поступает также свежая черноморская рыба. Карасики, бычки, корюшка, камбала, ставридка, барабулька, калкан – уточняйте у официанта, что есть в наличии сегодня, и наслаждайтесь ароматной рыбкой с подрумяненной корочкой!

Блюда из Одесского привоза ресторана PERETS дарят неподдельное наслаждение вкусом!

PERETS – мясной ресторан с перцем.
Ул. Тимошенко, 29 (недалеко от ТЦ Дримтаун).
Тел.: 044 569 25 75

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано