Свежий Одесский привоз – ежедневно в ресторане PERETS!
Прямиком из легендарного города в руки наших виртуозных поваров попадают черноморские морепродукты и превращаются в такие любимые блюда: рапаны в сливочном соусе, большая тарелка черноморских мидий, приготовленных в красном томатном или белом винном соусе на ваш выбор.
Каждый день в ресторан поступает также свежая черноморская рыба. Карасики, бычки, корюшка, камбала, ставридка, барабулька, калкан – уточняйте у официанта, что есть в наличии сегодня, и наслаждайтесь ароматной рыбкой с подрумяненной корочкой!
Блюда из Одесского привоза ресторана PERETS дарят неподдельное наслаждение вкусом!
PERETS – мясной ресторан с перцем.
Ул. Тимошенко, 29 (недалеко от ТЦ Дримтаун).
Тел.: 044 569 25 75
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды