Сезонное меню в ресторане PERETS
Яркая, солнечная тыква – гастрономический хит осени. В Сезонном меню ресторана PERETS этот источник витаминов воплотился в восхитительные блюда: икра из запеченной тыквы с гренками, зеленый салат с запеченной тыквой и куриным филе, крем-суп из тыквы, сладкие оладьи из тыквы со сметаной, сладкая запеканка из тыквы с изюмом и сметаной, тыквенный фреш.
Важная роль в Сезонном меню отведена диетическому и не менее полезному баклажану. Нежная икра из баклажан, пикантный маринованный баклажан с сыром фета, закуска из баклажанов по-грузински – любое блюдо из Сезонного меню порадует вкусом и подарит максимум пользы. Приглашаем пробовать!
Ул. Тимошенко, 29 (недалеко от ТЦ Дримтаун).
Тел.: 044 569 25 75
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды