Сезонное меню в ресторане PERETS

Яркая, солнечная тыква – гастрономический хит осени. В Сезонном меню ресторана PERETS этот источник витаминов воплотился в восхитительные блюда: икра из запеченной тыквы с гренками, зеленый салат с запеченной тыквой и куриным филе, крем-суп из тыквы, сладкие оладьи из тыквы со сметаной, сладкая запеканка из тыквы с изюмом и сметаной, тыквенный фреш.

Важная роль в Сезонном меню отведена диетическому и не менее полезному баклажану. Нежная икра из баклажан, пикантный маринованный баклажан с сыром фета, закуска из баклажанов по-грузински – любое блюдо из Сезонного меню порадует вкусом и подарит максимум пользы. Приглашаем пробовать!

Ул. Тимошенко, 29 (недалеко от ТЦ Дримтаун).
Тел.: 044 569 25 75

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано