Выставка офортов в Très Français
Осень - время новых книг, философских размышлений и культурных событий. Книги - в библиотеке, философским размышлениям поможет моросящий дождик за окном, ну а что касательно кульутрных событий - то тут Très Français на первом месте!
В который раз наш Тре превратится в художественую галерею для того, чтобы поддержать украинское искусство и молодые дарования, и чтобы показать нашим гостям все разнооразие современного творчества. А что вы знаете о такой старинной технике, как офорт, друзья?
Не много? Или очень много? В обоих случаях - вам на Костельную 3, на открытие выставки офортов EtchingRoom #1 в Très Français 28 сентября!
EtchingRoom #1 - творческое обьединение и мастерская молодых художниц Кристины Ярош и Анны Ходьковой, которые работают в разных техниках (линогравюра, гравюра на картоне, офорт). Девушки уже успели поучаствовать во многих выставках, например, на арт-заводе Платформы, Книжном Арсенале, галерее Educatorium и Nepravilniy Pricus (Симферополь).
Пообщавшись с девушками, скажем вам, что офорт - достаточно трудоемкое занятие. Для создания картины надо пройти много этапов: сделать пластину, разогреть, коптить, гравировать, "травить" кислотой" и еще уйму чего. А один оттиск художницы могут делать месяц!
Лучше один раз увидеть :) Ждём в гости в среду, с 17.00!
Событие в фб: https://www.facebook.com/
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды