Вечера фортепианного джаза в Olimpiyskiy Restaurant&Grill
Наверное, никакое из музыкальных направлений не сравнится с джазом. Джаз – это музыка для истинных ценителей, музыка импровизации, не имеющая границ и дающая исполнителю свободу самовыражения. Чтобы доставить нашим гостям истинное эстетическое наслаждение, каждый четверг в ресторане Olimpiyskiy Restaurant&Grill проходят джазовые вечера с виртуозным пианистом Владимиром Соляником.
Владимир Соляник – подлинная звезда украинского джаза, известный далеко за пределами Украины, арт-директор фестиваля «Джаз-Коктебель» и основатель «Киев-арт-ансамбля», преподаватель, профессор Киевского института музыки им. Глиэра с 25-летним стажем.
Творчество талантливого музыканта насчитывает 12 альбомов. Для Владимира Соляника характерны экспрессивная манера игры, глубокое знание джаза и смелые музыкальные эксперименты. Он легко импровизирует в таких стилях, как классический, этнический, фри-джаз, блюз, фьюжн и мейнстрим.
Владимир Соляник гастролировал с концертами практически по всему миру и выступал с такими легендами джаза, как Херби Хэйнкок, Майк Стерн, Чик Кориа, Джонни Ви, Дон Пуллен, Ральф Патт.
Джазовые концерты, исполненные «вживую», построены на полной импровизации и никогда не повторяются – в этом ценность и магия джазовой музыки в «Олимпийском».
Приходите в Olimpiyskiy Restaurant&Grill – здесь ваш ждет не только «праздник желудка», но и праздник души!
Olimpiyskiy Restaurant&Grill
ул. Большая Васильковская 55
Резерв: (095) 484-83-83 // (098) 484-83-83
http://olimpiyskiy.com.ua/
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды