Борщ в картинках: как прошел Фестиваль уличной еды. Восточная Европа. ФОТОрепортаж
На прошедших выходных на АртЗаводе Платформа собрались любители борща, вареников, дерунов и просто вкусной еды. Фестиваль уличной еды снова кормил, поил и развлекал всех, кто предпочел домашней снеди предложения лучших киевских ресторанов и гастроточек. Направлением фестиваля в этот раз была Восточная Европа, и наш эксклюзивный фотокорреспондент Александр 70-200 Кравченко традиционно полакомился китайской лапшой, запил узваром и, сытый и довольный, запечатлел таких же сытых людей, ковер, тарань и несколько килограммов колбасы
Вот, собственно, та самая колбаса
Люди в ожидании котлет
Те, кому котлеты противопоказаны, отдыхали в сторонке
Обещанное фото ковра
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды