Завтрак аристократов в Slivki Общества

В эти выходные в Slivki Общества состоится настоящий завтрак аристократов: всех гостей до 14:00 угощают игристым.

Как известно, шампанское по утрам пьют аристократы или дегенераты. Но также гости Slivki Общества, ведь в субботу и воскресенье всех угощают Просекко с самого утра.

Издавна, шапанское считается напитком королей, аристократов и исти нных гурамнов. Чарующий шепот этого напитка создаст не только праздничное настроение с утра, но и отлично дополнит любой завтрак. Будь то яйца пашот, итальянская фритатта, сырники, овсянка, оладьи с кабачков, гранола или круассан, которые подают на завтрак в Slivki Общества.

Долой стереотипы, что шампанское – напиток только для вечеров и праздников. Почувствуйте себя аристократом и начните выходной день с шампанского на завтрак. Ну а что подать к бокалу освежающего шампанского на завтрак позаботятся Slivki Общества.

Адрес: ул. Зверинецкая, 47

Телефон: 0673500222

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано