Сезон гастрономических вечеров в ресторане "PanTelaPase"!

С наступлением осени, сезон гастровечеров в PanTelaPase можно считать открытым.

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Устричный вечер в ресторане посетили особые почитатели этого уникального продукта. В уютной атмосфере джазовой музыки, под Шабли и шампанское, ведущий рассказывал об особых свойствах устриц, истории их происхождения и употребления. Устрицы-природный афродизиак и употреблять их, как правило, принято в те месяцы, в названии которых присутствует буква "р", и сейчас - самое время.

Вслед за устричной прошла и мясная Brandy&Rock вечеринка, где гости смогли попробовать фермерские свиные рёбрышки в медовой патоке из тандыра и стейки из карпатской говядины, сопровождая эти блюда бренди и красным вином. Шеф-повар показал гостям мастер-класс по правильному приготовлению мяса. Впереди планируется много гастрономических событий. Следите за анонсами в соцсетях.

1/12
2/12
3/12
4/12
5/12
6/12
7/12
8/12
9/12
10/12
11/12
12/12

А мы напоминаем, что только в "PanTelaPase" Вы можете попробовать полдюжины свежих Средиземноморских устриц всего за 299 грн.

Ну а для любителей мяса также действует спецпредложение: 1 метр фермерских свиных ребрышек в медовой патоке из тандыра всего за 219 грн!

Ждем Вас по адресу: ул.Эспланадная, 2.
Бронь столов: +380 (073) 318 731

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано