Новинки меню Желтого Моря
Говорят, что "аппетит приходит во время еды". Мы в "Желтом Море" утверждаем, что иногда он приходит только от одного взгляда на аппетитные фотографии в меню. Разве можно устоять перед нашими новинками?!
Блюда получились не только вкусными и сытными, но и максимально полезными: Салат с тунцом, авокадо и листьями рукколы, Салат с обжаренными баклажанами и свежими помидорами в имбирном соусе, Салат с рапанами и овощами. Среди новинок суши-бара - Ямата ролл c копченым угрем в спайс соусе. А на горячее Шеф-повар приготовил Рапаны в сливочном соусе с брокколи и Лапшу Харусаме с креветками в устричном соусе с ароматом тархуна.
Хотите ознакомиться со всеми новинками и лично распробовать их – добро пожаловать к нам в гости!
Днепровская Набережная, 26-д
(044) 228-22-55
Проспект Героев Сталинграда, 8
(044) 224-58-20
Бесплатная доставка
(044) 224-55-55
www.facebook.com/restoranzheltoemore
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды