Праздник Божоле Нуво в Famille Très Français

Каждый год в третий четверг ноября с первой открытой бутылкой Божоле начинается Праздник...

Во Франции шутят, что в этот день в Лионе (области, где выращивают виноград, из которого делают Божоле) начинают течь три реки - Сона, Рона и... Божоле! А первый глоток Божоле для французов сравним с первым глотком шампанского в Новогоднюю Ночь.

Famille Très Français – территория Франции, вы не забыли? :) Поэтому в этот четверг, 17 ноября, приглашаем отметить Праздник Молодого Вина вместе с нами.

1/3
2/3
3/3

Торжественно открывать первую бутылку Божоле будет владелец компании «Винолюб» француз Оливье Дюфур. В программе: угощения для гостей, бесплатная дегустация Божоле, музыкальная программа и наше спец-меню из трех блюд, которые идеально подходят к молодому вину.

С 19.00 в Très Français – дуэт аккордеонистов
С 19.00 В Très Branché – dj Влад Буйвол

Занимательный факт: вторыми после французов по количеству выпитого Божоле становятся - знаете кто? Японцы! Уж о ком нельзя было подумать :) А почти 80% всего Молодого вина выпивается в первую неделю после открытия первой бутылки, так что хоть в Famille Très Français Божоле будет до конца декабря,
советуем поспешить!

Как сказал известный винодел Ромен Детье: это был "bonne année" - "хороший год" для Божоле Нуво, и его вкус обещает быть отменным! Давайте убедимся воочию :)

Начало – в 19.00. Резерв столиков по телефону 279 77 71 (Très Français ) 278 6125 (Très Branché ) или к нам в личные сообщения.
«Le Beaujolais nouveau est arrivé!» или «Божоле Нуво прибыло»!

Встреча в Facebook

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано