Новый Год в BARVY: отмечаем “барвисто”!
31 декабря ресторан современной украинской кухни BARVY приглашает вас встретить новогоднюю ночь! Гостей ждет шоу-программа с участием одной из лучших вокалисток Киева Мартой Адамчук и кавер-группы The KOMIXY, создаст настроение и вовлечет в атмосферу праздника ведущий Дмитрий Танас, а танцевать до утра будем под dj-сет от Seej Starr!
Шеф Олег Белоус угощает любимыми новогодними закусками: в рыбном сете - фаршированный карп, форшмак из дунайской сельди, гренки с тюлькой и хамсой с одесского Привоза, в мясном - вяленые специалитеты, традиционное украинское сало с Бессарабского рынка и самый новогодний салат “Оливье”. На горячее предложат каре ягненка с воздушным пюре, утиную ножку с вкуснейшим гуцульским баношем или рулет из форели с черноморскими мидиями и сладким горошком, а на десерт - торт “Пекан” с хрустящими орешками и кремом из соленой карамели либо пирожное “Весна” с нежным бисквитом, шоколадным муссом и клубникой. И, конечно же, мы поднимем бокалы игристого за самый успешный и яркий наступающий Новый Год-2017!
31.12, 22:00
Ресторан BARVY, ул. Мечникова, 3
Резерв и подробная информация по телефону: 098 306 33 33
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды