С понедельника стартует винная неделя от создателей RESTO WEEK

С понедельника стартует винная неделя от создателей RESTO WEEK - неделя, когда несколько ресторанов одновременно делают одинаковое ценовое предложение. В этот раз за 300 гривен можно будет попробовать 1 бутылку вина и сет закусок.

Сегодня были объявлены меню всех участников, и, кроме сырных тарелок, среди них были обнаружены и устрицы, и наборы пресных эклеров с начинкой; салаты, французские и паназиатские закуски, килограммовое ведро мидий и даже стейки. Цель мероприятия - познакомить киевлян с как можно большим количеством хороших заведений и привить гостям культуру ходить по ресторанам. В этот раз наз соблазняют эногастрономическими сетами практически по себестоимости.

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

WINE WEEK длится всю неделю с 28 ноября по 4 декабря. По условиям недели, вы можете заказать один или несколько сетов в любом из ресторанов участников в любой день, кроме вечера пятницы и субботы (с 18:00), для этого не нужен билет и нет ограничений по количеству гостей.

Все вина рекомендованы сомелье Wine Bureau.

Список всех участников и их меню можно найти на странице RESTO WEEK в facebook, на сайте http://restoweek.com.ua/ или в приложении для смартфонов "Где я".

Это будет неделя вкусных чекинов!

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано