Меню от шефа в ресторане-вареничной Petrus-ь
Накануне новогодних праздников ресторан-вареничная Petrus-ь подготовил нечто необычное, настоящий подарок для гостей – Меню от шефа!
Основной акцент тщательно продуманного меню сделан на баранине. Томленая баранина с хурмой, подающаяся в горячей сковородке, Баранья голень, тушеная с овощами и травами, Баранина с овощами, томленная в собственном соку, Пирог, запеченный с бараниной и томатами – удивляют неожиданными вкусовыми сочетаниями.
Салат с бараниной, овощами, кинзой и руколой, Салат из овощей, печеной тыквы и брынзы подарят легкий вкус и максимум пользы, а горячие Крем-суп из тыквы с бараниной, Лагман с бараниной и домашней лапшой не только насытят, но и согреют в холода.
На десерт шеф ресторана предлагает запеканку из тыквы с курагой и изюмом. Выбирайте блюдо на свой вкус – что бы вы ни выбрали, вам обязательно понравится! Ждем вас круглосуточно!
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды