Рецепт безупречного коктейля от бармена столичного "Паровоза" Дмитрия Коломийца
Как понять, что предложить сомневающемуся в своих предпочтениях гостю бара?
Гости, приходя в бар, на вопрос «Что бы вы хотели заказать?» отвечают: «Приготовьте мне что-нибудь вкусное». И каждый бармен ломает себе голову, когда слышит этот вопрос! Кто-то готов пойти на встречу гостю и приготовить коктейль, опираясь на собственный опыт. Тем же, у кого, такого опыта немного, приходится ограничиваться коктейльной картой заведения. Часто такие бармены выбирают очередной беспроигрышный вариант, который гость пил уже десятый раз.
В помощь своим начинающим коллегам бармен столичного "Паровоза" Дмитрий Коломиец прелагает свой авторский коктейль, имя которому - Something Tasty (что-нибудь вкусное в переводе) Его рецепт очень прост, а приготовление возможно даже в домашних условиях. Кроме того, этот коктейль стал победителем конкурса Bacardi Legacy Ukraine, одного из самых престижных мировых конкурсов, в этом году он впервые проходил в Украине!
Рецепт:
Bacardi Carta Blanca – 50 мл.
Ликер Apricot brandy – 15 мл.
Yuzu puree Monin – 15 мл.
Свежевыжатый ананасовый сок – 30 мл.
Свежевыжатый сок лайма - 15 мл.
Гарнир: Натертая цедра лайма
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды