Рецепт безупречного коктейля от бармена столичного "Паровоза" Дмитрия Коломийца

Как понять, что предложить сомневающемуся в своих предпочтениях гостю бара?

Гости, приходя в бар, на вопрос «Что бы вы хотели заказать?» отвечают: «Приготовьте мне что-нибудь вкусное». И каждый бармен ломает себе голову, когда слышит этот вопрос! Кто-то готов пойти на встречу гостю и приготовить коктейль, опираясь на собственный опыт. Тем же, у кого, такого опыта немного, приходится ограничиваться коктейльной картой заведения. Часто такие бармены выбирают очередной беспроигрышный вариант, который гость пил уже десятый раз.

1/3
2/3
3/3

В помощь своим начинающим коллегам бармен столичного "Паровоза" Дмитрий Коломиец прелагает свой авторский коктейль, имя которому - Something Tasty (что-нибудь вкусное в переводе) Его рецепт очень прост, а приготовление возможно даже в домашних условиях. Кроме того, этот коктейль стал победителем конкурса Bacardi Legacy Ukraine, одного из самых престижных мировых конкурсов, в этом году он впервые проходил в Украине!

Рецепт:

Bacardi Carta Blanca – 50 мл.

Ликер Apricot brandy – 15 мл.

Yuzu puree Monin – 15 мл.

Свежевыжатый ананасовый сок – 30 мл.

Свежевыжатый сок лайма - 15 мл.

Гарнир: Натертая цедра лайма

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано