Блинное меню в ресторане-вареничной Petrus-ь

Аппетитные, нежные, ароматные блины неизменно вызывают мысли о Масленице и проводах зимы. В ресторане-вареничной Petrus-ь ваша Масленичная неделя будет самой вкусной и разнообразной!

С 20 по 26 февраля приглашаем вас отведать домашние блины начинками на любой вкус: со свининой и телятиной, со слабосоленой семгой и сыром Филадельфия, с брынзой и помидорами, с курицей и шампиньонами, с красной (лососевой) икрой, а также сладкие – с карамелизированными фруктами и ванильным мороженым, с творогом, изюмом и сметаной, с маком и изюмом. Пробовать – не перепробовать!

Самая вкусная Масленица – в ресторане-вареничной Petrus-ь! Ждем вас и ваших друзей!

Мы работаем круглосуточно!

Ресторан-вареничная Petrus-Ь
Ул. Эспланадная, 28
Тел.: (044) 287 15 39

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано