Блинное меню в ресторане-вареничной Petrus-ь
Аппетитные, нежные, ароматные блины неизменно вызывают мысли о Масленице и проводах зимы. В ресторане-вареничной Petrus-ь ваша Масленичная неделя будет самой вкусной и разнообразной!
С 20 по 26 февраля приглашаем вас отведать домашние блины начинками на любой вкус: со свининой и телятиной, со слабосоленой семгой и сыром Филадельфия, с брынзой и помидорами, с курицей и шампиньонами, с красной (лососевой) икрой, а также сладкие – с карамелизированными фруктами и ванильным мороженым, с творогом, изюмом и сметаной, с маком и изюмом. Пробовать – не перепробовать!
Самая вкусная Масленица – в ресторане-вареничной Petrus-ь! Ждем вас и ваших друзей!
Мы работаем круглосуточно!
Ресторан-вареничная Petrus-Ь
Ул. Эспланадная, 28
Тел.: (044) 287 15 39
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды