Новый взгляд на пост

Кто сказал, что пост это скучно и однообразно?


Ресторан ПанТеляПасе предлагает своим гостям убедиться в обратном и подготовился к Великому посту основательно. Шеф-повар Андрей Кучерявый разработал специальное меню в свойственной только ему индивидуальной манере, в котором постные продукты превращаются в уникальные вкусовые сочетания с оригинальной подачей, доказав, что блюда без мяса могут поспорить с их мясными собратьями и предлагает гостям отправиться в увлекательное гастрономическое путешествие.
1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Теперь выдержать пост - это не только просто, а и действительно полезно и вкусно!

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано