Новый взгляд на пост
Кто сказал, что пост это скучно и однообразно?
Ресторан ПанТеляПасе предлагает своим гостям убедиться в обратном и подготовился к Великому посту основательно. Шеф-повар Андрей Кучерявый разработал специальное меню в свойственной только ему индивидуальной манере, в котором постные продукты превращаются в уникальные вкусовые сочетания с оригинальной подачей, доказав, что блюда без мяса могут поспорить с их мясными собратьями и предлагает гостям отправиться в увлекательное гастрономическое путешествие.
Теперь выдержать пост - это не только просто, а и действительно полезно и вкусно!
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды