Постное меню в BARVY
В ресторане современной украинской кухни BARVY в пост в качестве закуски предлагают любимый домашний Винегрет (65 грн), Салат с копченой тыквой, шпинатом, ореховым соусом и томатами (75 грн), Салат с печеным болгарским перцем и булгуром (155 грн) или Салат сезонный, заправленный по вашему желанию душистым растительным маслом или сметаной (105 грн).
На основное попробуйте Голубцы с грибами (95 грн), Лапшу с овощами и спаржевой фасолью (95 грн) или возьмите целую Сковороду овощей с хрустящей корочкой и соусом из растительных сливок и грибов (115 грн).
На гарнир готовят традиционную для поста Гречку с грибами (45 грн), Картофель по-домашнему (65 грн) или Овощи гриль (75 грн). К слову, в BARVY грилируют именно сезонные овощи и корнеплоды, например, корень сельдерея, свеклу, морковь, грибы и стручковую фасоль.
На десерт шеф рекомендует диетическое Печеное яблоко (55 грн), а если хочется чего-то послаще – нежный Львовский штрудель с яблоками (75 грн) или Галицкий штрудель с вишней (75 грн) с хрустящей корочкой.
BARVY
ул. Мечникова, 3
098 306 33 33
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды