Завтрак со звёздным шеф-поваром Стефаном Турнье
Bonjour, друзья!
Вас ждёт замечательная суббота) Почему?
Да потому, что впервые в Киеве звёздный шеф-повар Stéphane Tournié/Стефан Турнье из Тулузы (ресторан «La Cantine de l’Opéra», одна звёзда Мишлен), дает интервью в рамках нашей ресторанной программы Goût de France!
В эту субботу мы встретимся со Стефаном для того, чтобы задавать ему вопросы гастрономического и личного характера, узнать о его карьере и пристрастиях, о том, какая кухня ему больше нравится и любит ли он готовить дома. Выясним, как относятся к его карьере близкие, насколько правдивы фильмы о французских поварах, и в конце концов, просто сделаем селфи с мишленовским поваром))
Встреча будет проходить в формате завтрака, где вы сможете выбрать любую позицию из нашего «очень французского» утреннего меню, в сопровождении прекрасного Кир Рояля и сюрприза от нашего шефа – какого именно, узнаете на встрече :)
Суббота, 18 марта, 11.00
Стоимость – 300 грн
Запись по телефону 279 7771 или к нам в личные сообщения
До встречи в самом французском уголке Très Français на Костельной!
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды