Открытие арт-проекта Coding

16 марта в арт-пространстве BARVY откроется новый проект – выставка работ современных украинских художников под названием Coding.

О проекте:

Coding, или кодировка информации, сегодня распространилась на большинство видов человеческой деятельности. Эта мера обозначения уже переросла все границы и с появлением биометрии рискует перекинуться и на людей. С одной стороны, это удобно для считывания информации, а с другой стороны – рискованно, так как становится всё сложнее удержать рамки личной свободы конкретного человека, используя эти коды для манипуляции.

В рамках проекта Coding мы предлагаем исследовать эту тему и поискать ответы на вопросы: насколько необходимо кодирование информации в современном мире? Каким образом художник может передать свой месседж и код в пространство? Насколько полезен и, одновременно, опасен процесс тотального кодирования?

Авторы работ:

Анна Битаева
Валерия Тарасенко
Юлия Полякова
Анатолий Ротар
Лика Спиваковская
Татьяна Бас
Александра Доцок
Сергей Кириллов
Varring
Андрей Барановский

Игорь Македон

Мария Заражаева

Куратор проекта: Владислав Тузов

Welcome drinks

LIVE MUSIC

16/03, 19:00

Информация и резерв: 098 306 33 33

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано