Фестиваль Goût de France / Good France в ресторане «Терракота»
Вот уже третий год подряд, Фестиваль Goût de France / Good France, собирает шеф-поваров со всего мира, чтоб воздать должное французской гастрономии.
Уже совсем скоро, 21 марта, 2000 шеф- поваров на 5 континентах, предложат свое эксклюзивное меню, для того чтобы воздать должное французской гастрономии.
В каждом ресторане-участнике будет организован ужин, во время которого будут чествовать французскую кухню, ее способность к инновациям и ценности, которые она разделяет.
Итак, 21 марта, ждем Вас в ресторане «Терракота», чтобы принять участие в самом масштабном ужине, организованном в честь французской кухни!
Бронируйте столик по телефону: (044) 244 12 35
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды