Фестиваль Goût de France / Good France в ресторане «Терракота»

Вот уже третий год подряд, Фестиваль Goût de France / Good France, собирает шеф-поваров со всего мира, чтоб воздать должное французской гастрономии.

Уже совсем скоро, 21 марта, 2000 шеф- поваров на 5 континентах, предложат свое эксклюзивное меню, для того чтобы воздать должное французской гастрономии.

В каждом ресторане-участнике будет организован ужин, во время которого будут чествовать французскую кухню, ее способность к инновациям и ценности, которые она разделяет.

Итак, 21 марта, ждем Вас в ресторане «Терракота», чтобы принять участие в самом масштабном ужине, организованном в честь французской кухни!

Бронируйте столик по телефону: (044) 244 12 35

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано