Forte Village Gourmet Festival 2017 в Праге

C 28 марта по 1 апреля в ресторане Прага, в рамках Forte Village Gourmet Festival состоятся ужины, барбекю пати от Андреа Путцу - знаменитого шеф-повара отеля La Dune, и Владимиро Бевильаква, шеф кондитера курорта Forte Village в Сардинии.

Фестиваль Forte Village Gourmet Festival - традиционное событие для гурманов и ценителей премиального отдыха от роскошного курорта Forte Village, на южном побережье Сардинии. В этом году Forte Village дарит возможность киевской публике познакомиться с современной средиземноморской кухней в исполнении шеф-повара Андреа Путцу, полакомиться десертами от Владимиро Бевильаква.

1/4
2/4
3/4
4/4

Андреа Путцу не только невероятно талантливый, но очень эмоциональный шеф-повар. Создавая блюда для ресторана Sardo, его вдохновляют гастрономические традиции Сардинии и невероятная атмосфера острова. Он стремится сделать классические блюда более лёгкими и часто использует редкие локальные продукты такие, как выдержанный сыр пекорино Santadi, икру тунца или ароматную разновидность лимона помпиа интреа, которая растёт только на Сардинии. Все особенные ингредиенты и специи для ужина Forte Village Gourmet Festival в ресторане Прага Андреа привезёт с собой в Киев с Сардинии.

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

Разговоры о себе Андреа часто начинает с рассказа о своём детстве, о том как его восхищали мама и бабушка, готовившие традиционные итальянские блюда. Теперь, он часто посвящает им свои шедевры. “Для меня готовить ― это все равно, что рисовать свой собственный портрет и портреты родных и близких”, - говорит он.

Познакомиться сентиментальным Андреа Путцу и попробовать блюда современной средиземноморской кухни в его исполнении, в Киеве можно будет лишь 28, 29 марта и 1 апреля в ресторане Прага.

Десерты к ужину Forte Village Gourmet Festival в ресторане Прага приготовит не менее титулованный шеф-кондитер из Forte Village - Владимиро Бевильаква.

Ужин будет сопровождаться комплиментом от коньячного дома Martell и живой музыкой ресторана Прага. Споет для гостей неповторимая Алена Гребенюк. Гостей ждут подарки от друзей и специальных гостей Партнеров фестиваля – Mercedes-Benz, Bvlgari и Martell Сognac.

1 апреля ресторан «Прага» в честь открытия летней террасы пригласит своих гостей на барбекю пати.

Заказать билеты на Forte Village Gourmet Festival в ресторане Прага, можно по телефону:

Тел. +38 044 526 99 90

Ресторан «Прага» Киев, просп. Академика Глушкова, 1

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано