Обновленное меню от ресторана ПЕРЕЦ
Друзья, встречайте наше обновленное меню!
Специально для вас мы приготовили много вкусных новинок.
Любите изысканные мясные блюда? Вопрос риторический ;) Тогда попробуйте наше “Вителло тоннато” - тонко нарезанную отварную телятину под соусом из анчоусов и каперсов. А как на счет филе индейки Sous–Vide - метод приготовления которой сохраняет все соки и делает мясо нежнейшим на вкус?! На гарнир - овощи и дикий рис или сморчки и спаржа.
А может быть вы хотите отведать цыпленка по-перуански с кукурузой и перечным соусом?
Да, поклонники Италии обрадуются нашим пастам: с острым соусом арабьята, шпинатом и беконом, с белыми грибами и цукини… А еще у нас есть антипасти на двоих или четверых: моцарелла буффало и бурата, салями милано и калабро, прошутто парма, спек, артишок, запеченный перец, томаты вяленые, маслины, оливки, томаты, руккола, соус песто...
Вам по душе рыба или морепродукты? Тогда продегустируйте запеченное филе угря в соусе терияки с косуле из белой фасоли. Угорь, друзья! Его обязательно нужно попробовать! Как, впрочем, наваристую уху из черноморской рыбы, рапанов в азиатском пикантном соусе и соте из гребешков, креветок, мидий, осьминога, ракушек Вонголе, кальмара. А если хочется экзотики, то вам придется по вкусу карпаччо из осьминога. Это даже звучит невероятно, а вкус божественный!
Мы не забыли про вашу любовь к салатам. Поэтому у нас есть Цезарь с тигровыми креветками. Тут нужно было написать “лёгкий салат”, но вы бы видели этих креветок! Ну и, конечно же, классика жанра - салат с ростбифом; с томатами, спеком, рукколой и хрустящей чиабаттой.
И важно не забыть про десерты :) Да, мы уверены, что вы захотите сладенького. А мы вам предложим карамельный мусс с грушей конфи и пражский торт!
Всё это и ещё очень много другого вы найдете в нашем обновлённом меню.
http://perets.com.ua/menu/basic/
Лето - пора открытий, а значит, самое время для гастрономических новинок.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды