Обновленное меню от ресторана ПЕРЕЦ

Друзья, встречайте наше обновленное меню!

Специально для вас мы приготовили много вкусных новинок.

Любите изысканные мясные блюда? Вопрос риторический ;) Тогда попробуйте наше “Вителло тоннато” - тонко нарезанную отварную телятину под соусом из анчоусов и каперсов. А как на счет филе индейки Sous–Vide - метод приготовления которой сохраняет все соки и делает мясо нежнейшим на вкус?! На гарнир - овощи и дикий рис или сморчки и спаржа.

А может быть вы хотите отведать цыпленка по-перуански с кукурузой и перечным соусом?

Да, поклонники Италии обрадуются нашим пастам: с острым соусом арабьята, шпинатом и беконом, с белыми грибами и цукини… А еще у нас есть антипасти на двоих или четверых: моцарелла буффало и бурата, салями милано и калабро, прошутто парма, спек, артишок, запеченный перец, томаты вяленые, маслины, оливки, томаты, руккола, соус песто...

Вам по душе рыба или морепродукты? Тогда продегустируйте запеченное филе угря в соусе терияки с косуле из белой фасоли. Угорь, друзья! Его обязательно нужно попробовать! Как, впрочем, наваристую уху из черноморской рыбы, рапанов в азиатском пикантном соусе и соте из гребешков, креветок, мидий, осьминога, ракушек Вонголе, кальмара. А если хочется экзотики, то вам придется по вкусу карпаччо из осьминога. Это даже звучит невероятно, а вкус божественный!

Мы не забыли про вашу любовь к салатам. Поэтому у нас есть Цезарь с тигровыми креветками. Тут нужно было написать “лёгкий салат”, но вы бы видели этих креветок! Ну и, конечно же, классика жанра - салат с ростбифом; с томатами, спеком, рукколой и хрустящей чиабаттой.

И важно не забыть про десерты :) Да, мы уверены, что вы захотите сладенького. А мы вам предложим карамельный мусс с грушей конфи и пражский торт!

Всё это и ещё очень много другого вы найдете в нашем обновлённом меню.

http://perets.com.ua/menu/basic/

Лето - пора открытий, а значит, самое время для гастрономических новинок.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано