Новое меню в Kartata Potata
Разве можно выбрать одно любимое блюдо на всю жизнь? Ведь для каждого дня, повода и настроения - есть своё любимое блюдо.
Мы с тёплой ностальгией вспоминаем макароны по-флотски или творожные запеканки из детства. С удовольствием едим пасту и ризотто, путешествуя по Средиземноморью. Завтракая после тренировки, мы выбираем лёгкую и здоровую еду, за обедом с друзьями, с радостью съедаем аппетитный кусок мяса из печи, а на семейный ужин заказываем запеченую утку!
Нам кажется, наслаждаться простой и вкусной едой, из натуральных, фермерских продуктов - это так современно, так просто и правильно! И именно таким разнообразным, понятным и вкусным мы сделали новое меню Kartata Potata Кафе/Гастроном. С огромной радостью приглашаем попробовать!
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды