Новые хиты в меню ESHAK
Войдите во вкус – в ESHAK новое меню! Гурманы, предлагаем устроить себе неделю гастроудовольствий: 7 дней, 7 новых блюд в ESHAK. Начать рекомендуем с сочной фаланги камчатского краба на фирменной брускетте. Затем переходим к пиде, это отдельная история. Наш Шеф-повар Сергей Юрчишин два года жил на Кипре, очень кропотливо подбирал каждый ингредиент, сам вялил оливки для идеального масла… С фермерским цыпленком или с белыми грибами и черным трюфелем? Чтобы определиться с фаворитом, нужно попробовать оба варианта.
Настоящий хит сезона – Соте река-море: провокационное сочетание моллюсков и ракообразных в одном блюде. Жареный лосось с брокколи, пак-чой и трюфельным соусом – эта рыбка даже лучше золотой! А для тех, кто предпочитает нежное мясо в меню утиная грудка с острой вишней: прислушайтесь, какой тандем!
Наш Шеф-повар Сергей Юрчишин сделал все новинки меню еще и неприлично красивыми: любят ведь глазами тоже. И в каждое блюдо добавил еще кое-что важное, вовсе не секретный ингредиент – душу и заботу о любимых гостях.
До встречи в ESHAK!
ул. Красноармейская, 85/87
Резерв столов: (044) 383 33 00
Бесплатная доставка: (044) 228 50 50
Facebook / Instagram: eshak.chajhona
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды