Новые хиты в меню ESHAK

Войдите во вкус – в ESHAK новое меню! Гурманы, предлагаем устроить себе неделю гастроудовольствий: 7 дней, 7 новых блюд в ESHAK. Начать рекомендуем с сочной фаланги камчатского краба на фирменной брускетте. Затем переходим к пиде, это отдельная история. Наш Шеф-повар Сергей Юрчишин два года жил на Кипре, очень кропотливо подбирал каждый ингредиент, сам вялил оливки для идеального масла… С фермерским цыпленком или с белыми грибами и черным трюфелем? Чтобы определиться с фаворитом, нужно попробовать оба варианта.

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

Настоящий хит сезона – Соте река-море: провокационное сочетание моллюсков и ракообразных в одном блюде. Жареный лосось с брокколи, пак-чой и трюфельным соусом – эта рыбка даже лучше золотой! А для тех, кто предпочитает нежное мясо в меню утиная грудка с острой вишней: прислушайтесь, какой тандем!

Наш Шеф-повар Сергей Юрчишин сделал все новинки меню еще и неприлично красивыми: любят ведь глазами тоже. И в каждое блюдо добавил еще кое-что важное, вовсе не секретный ингредиент – душу и заботу о любимых гостях.

До встречи в ESHAK!

ул. Красноармейская, 85/87

Резерв столов: (044) 383 33 00

Бесплатная доставка: (044) 228 50 50

www.eshak.com.ua

Facebook / Instagram: eshak.chajhona

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано