Как выглядит первый в Европе ресторан под водой
Норвежские архитекторы из Snøhetta объявили о строительстве первого в Европе подводного ресторана. Заведение откроется на глубине пяти метров южного побережья Норвегии, сообщает CNN.
Конструкция ресторана рассчитанна на самые переменчивые погодные условия, снабжена огромным панорамным окном и тремя уровнями, которые смогут принять до сотни посетителей. Вход в заведение будет оборудован на суше: переход между береговой линией и океаном предложат отметить шампанским.
Ожидается, что проект будет завершен к началу 2019 года, а работы начнутся в феврале 2018 года, в самой южной точке побережья Норвегии. В нерабочее время постройку смогут использовать исследователи, изучающие морскую биологию.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды