Как выглядит первый в Европе ресторан под водой

Норвежские архитекторы из Snøhetta объявили о строительстве первого в Европе подводного ресторана. Заведение откроется на глубине пяти метров южного побережья Норвегии, сообщает CNN.
Конструкция ресторана рассчитанна на самые переменчивые погодные условия, снабжена огромным панорамным окном и тремя уровнями, которые смогут принять до сотни посетителей. Вход в заведение будет оборудован на суше: переход между береговой линией и океаном предложат отметить шампанским.
Ожидается, что проект будет завершен к началу 2019 года, а работы начнутся в феврале 2018 года, в самой южной точке побережья Норвегии. В нерабочее время постройку смогут использовать исследователи, изучающие морскую биологию.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано