Арие Куйт в ресторане ODESSA
9 ноября у нас в Odessa в гостях настоящая звезда современной гастрономии. Человек, который доказал, что разделка рыбы - это настоящее искусство, а подготовка свежей рыбы к приготовлению - захватывающий перформанс. В будущий четверг у нас голландец Арие Куйт!
Арие устроит настоящее шоу в главном зале нашего ресторана. Он разделает целого лосося внушительных размеров прямо перед глазами гостей, а наш шеф, Юрий Приемский приготовит из свежеразделанной рыбы несколько блюд.
Меню ужина:
- устрица Фин де клер
- севиче из лосося
- ризотто с тыквой и креветками
- лосось с брокколи и шпинатом
- шоколадный фондан с сыром дор блю
По прекрасной традиции все блюда гастрономического ужина мы подаём в сопровождении правильных вин. На этот раз мы готовим 6 вин, разного возраста и происхождения:
- Valentin Vignot Crémant de Bourgogne Brut
- Michel Laurent Pouilly-Fumé
- Emile Durand Chablis
- La Joue du Roi Pouilly Fuisse
- La Sastrería Garnacha Rosado D.O. Cariñena
- Don Pablo Porto 10 Years Old
Начало в 20.00
Для участия в ужине покупка билетов обязательна.
Стоимость билета: 1200 грн за одного гостя
Дополнительная информация и резерв билетов по телефону: 067 508 70 93.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды