Арие Куйт в ресторане ODESSA

9 ноября у нас в Odessa в гостях настоящая звезда современной гастрономии. Человек, который доказал, что разделка рыбы - это настоящее искусство, а подготовка свежей рыбы к приготовлению - захватывающий перформанс. В будущий четверг у нас голландец Арие Куйт!

Арие устроит настоящее шоу в главном зале нашего ресторана. Он разделает целого лосося внушительных размеров прямо перед глазами гостей, а наш шеф, Юрий Приемский приготовит из свежеразделанной рыбы несколько блюд.
Меню ужина:

- устрица Фин де клер
- севиче из лосося
- ризотто с тыквой и креветками
- лосось с брокколи и шпинатом
- шоколадный фондан с сыром дор блю

По прекрасной традиции все блюда гастрономического ужина мы подаём в сопровождении правильных вин. На этот раз мы готовим 6 вин, разного возраста и происхождения:

- Valentin Vignot Crémant de Bourgogne Brut
- Michel Laurent Pouilly-Fumé
- Emile Durand Chablis
- La Joue du Roi Pouilly Fuisse
- La Sastrería Garnacha Rosado D.O. Cariñena
- Don Pablo Porto 10 Years Old

Начало в 20.00
Для участия в ужине покупка билетов обязательна.

Стоимость билета: 1200 грн за одного гостя
Дополнительная информация и резерв билетов по телефону: 067 508 70 93.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано