Ужин в 4 руки в Odessa restaurant 9 февраля

9 февраля мы устраиваем ужин в четыре руки от шефа Odessa Юрия Приемского и нашего гостя, шеф-повара Александра Жеребцова из Санкт-Петербурга.

Вдохновляющий и увлеченный шеф, Александр Жеребцов связан с Киевом крепкой профессиональной дружбой - здесь, на заре своей карьеры Александр прошел курс в Академии Успешных поваров.

В процессе роста от официанта до шефа, Александр изучил самые разнообразные национальные кухни и современные гастрономические технологии, он работал в Тайланде, России, Латвии, Литве и собрал в своем неповторимом почерке азиатские, скандинавские и прибалтийские мотивы. В данный момент Александр увлечен национальной кухней своей страны, а золото и серебро конкурса Chef a la Russe подтверждает его успехи!

Дружеский дует Приемский - Жеребцов приготовят для гостей 6 блюд. Некоторые ингредиенты к ним, например свежую оленину, Александр сам привезет в Киев к ужину.

В меню вечера:

Каждое блюдо будет подано в сопровождении вина, точно дополняющего вкус блюда.

Начало ужина в 20.00
Стоимость билета для 1 гостя: 1450 грн

Дополнительная информация и резерв билетов по телефону: 067 508 70 93

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано