Ужин в 4 руки в Odessa restaurant 9 февраля
9 февраля мы устраиваем ужин в четыре руки от шефа Odessa Юрия Приемского и нашего гостя, шеф-повара Александра Жеребцова из Санкт-Петербурга.
Вдохновляющий и увлеченный шеф, Александр Жеребцов связан с Киевом крепкой профессиональной дружбой - здесь, на заре своей карьеры Александр прошел курс в Академии Успешных поваров.
В процессе роста от официанта до шефа, Александр изучил самые разнообразные национальные кухни и современные гастрономические технологии, он работал в Тайланде, России, Латвии, Литве и собрал в своем неповторимом почерке азиатские, скандинавские и прибалтийские мотивы. В данный момент Александр увлечен национальной кухней своей страны, а золото и серебро конкурса Chef a la Russe подтверждает его успехи!
Дружеский дует Приемский - Жеребцов приготовят для гостей 6 блюд. Некоторые ингредиенты к ним, например свежую оленину, Александр сам привезет в Киев к ужину.
В меню вечера:
- соленый муксун или омуль с картофелем
- гребешок с грушей и венегретом кинза-лайм
- теплое карпаччо из оленины с брусничным бальзамиком
- треска под одеялом
- утка с морковью морошкой или облепихой
- смородиновый десерт с шоколадом и маком
Каждое блюдо будет подано в сопровождении вина, точно дополняющего вкус блюда.
Начало ужина в 20.00
Стоимость билета для 1 гостя: 1450 грн
Дополнительная информация и резерв билетов по телефону: 067 508 70 93
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды