Новое меню Юрия Приемского в ресторане Odessa

Мы забыли про выходные, и пока все нежились на майском солнышке, сочинили для вас новое меню в Odessa. Всё самое любимое - стало еще лучше, а новое - обязательно вас впечатлит. Нет мы не хвастаемся, просто ждём когда вы попробуете новинки, чтобы убедиться в этом самостоятельно!

Тартар из вяленой ягнятины или говядины с разными вкусными соусами,

Краб под шубой,

Суп с уткой и разными тайскими травами,

Палтус на гречневой поленте с нежным сливочным соусом и икрой,

Еще много всего)...

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано