Новое меню Юрия Приемского в ресторане Odessa
Мы забыли про выходные, и пока все нежились на майском солнышке, сочинили для вас новое меню в Odessa. Всё самое любимое - стало еще лучше, а новое - обязательно вас впечатлит. Нет мы не хвастаемся, просто ждём когда вы попробуете новинки, чтобы убедиться в этом самостоятельно!
Тартар из вяленой ягнятины или говядины с разными вкусными соусами,
Краб под шубой,
Суп с уткой и разными тайскими травами,
Палтус на гречневой поленте с нежным сливочным соусом и икрой,
Еще много всего)...
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды