На Подоле открылся ресторан в доме с 200-летней историей
В конце 2018 года свои двери открыл новый ресторан DOM №10, окутанный атмосферой старого Киева. Вся концепция заведения построена вокруг здания с 200-летней историей и жившего в нем когда-то скульптора.
По легенде в старинном доме жил скульптор со своей семьей. Это были интеллигентные и гостеприимные люди, они много путешествовали и коллекционировали рецепты разных стран, чтобы по возвращении домой угощать своих гостей новыми блюдами и хорошим вином.
Кстати про вино, его в ресторане более 400 видов. Выбрать самое подходящее можно под любое настроение, блюдо или кошелек.
Меню ресторана сосредоточено на идее comfort food разработал шеф-повар Григорий Шаруев. Тут есть как блюда итальянской, грузинской, украинской, израильской и азиатских кухонь. Найти что-то по своему вкусу могут и вегетарианцы и мясоеды.
В меню:
севиче из тунца с шароном, красным луком и зеленым чатни (190 грн)
ризотто с трюфельным грибами (169 грн)
домашняя паста с креветками и сыром пекорино (280 грн)
ромовая баба с кремом "Шантили" (95 грн)
Адрес: ул. Спасская, 10
Режим работы: пн-вс - 11:00 - 23:00
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды