На Осокорках открылся новый пивной ресторан Foodoo

На улице Княжий Затон открылся пивной ресторан Foodoo. Это новый формат от сети “This is Пивбар”.

“Мы - foodoo. Мы переосмыслили концепцию пивных ресторанов и создали свой собственный Космос - Fast Beer Dining. С вкусной едой, качественным пивом, безупречным сервисом, доступным ценам и скоростной доставкой” - говорят в заведении.

Дизайн ресторана разрабатывало бюро архитектора Славы Балбека, а над меню работали итальянский шеф-повар Роберто Армароли и бренд-шеф “This is Пивбар” Людмила Педченко. Основной акцент сделан на демократичности ресторана - в Foodoo можно пообедать вдвоем за 250 грн.

В меню несколько видов пиццы, крылышек и бургеров. Кроме того есть пельмени, австрийский шницель, сырные палочки, креветки, орешки и другие пивные закуски.

В пивной карте несколько мировых брендов хмельного, например, Heiniken, Amstel, Krusovice, Oettinger, Edelweiss, Murphy's и несколько украинских - “Перша приватна броварня”, “Радомишль” и крафтовые Varvar и Copper Head.

Кое-что из меню: Red Hot Chicken Pepers - 89 грн

пельмени “Классика жанра” - 29 грн

фиш энд чипс “Инглишмэн” - 49 грн

Адрес: ул. Княжий затон, 21

Телефон: 044 334-44-44

Facebook

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано