На Осокорках открылся новый пивной ресторан Foodoo
На улице Княжий Затон открылся пивной ресторан Foodoo. Это новый формат от сети “This is Пивбар”.
“Мы - foodoo. Мы переосмыслили концепцию пивных ресторанов и создали свой собственный Космос - Fast Beer Dining. С вкусной едой, качественным пивом, безупречным сервисом, доступным ценам и скоростной доставкой” - говорят в заведении.
Дизайн ресторана разрабатывало бюро архитектора Славы Балбека, а над меню работали итальянский шеф-повар Роберто Армароли и бренд-шеф “This is Пивбар” Людмила Педченко. Основной акцент сделан на демократичности ресторана - в Foodoo можно пообедать вдвоем за 250 грн.
В меню несколько видов пиццы, крылышек и бургеров. Кроме того есть пельмени, австрийский шницель, сырные палочки, креветки, орешки и другие пивные закуски.
В пивной карте несколько мировых брендов хмельного, например, Heiniken, Amstel, Krusovice, Oettinger, Edelweiss, Murphy's и несколько украинских - “Перша приватна броварня”, “Радомишль” и крафтовые Varvar и Copper Head.
Кое-что из меню: Red Hot Chicken Pepers - 89 грн
пельмени “Классика жанра” - 29 грн
фиш энд чипс “Инглишмэн” - 49 грн
Адрес: ул. Княжий затон, 21
Телефон: 044 334-44-44
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды