В Киеве открывается заведение с бургерами из мяса страуса

На Подоле в ближайшее время состоится открытие нового ресторана «Птаха».

В заведении готовят блюда из птицы - курицы, индейки и страуса. Основатели заведения - Евгений Вишневский ("В Ребро") и Виталий Кириченко ("Pink Freud"). Меню ресторана «Птаха» разработал Вишневский - как бренд-шеф заведения. Кириченко создал для заведения карту с авторскими коктейлями.

«Перечень основных блюд и закусок представляет антологию знаковых блюд из птицы со всего мира. Здесь есть тики масала с курицей и рисом, терин из страусиной печени и чатни из болгарского перца, карбонара с беконом из индейки, тако с цыпленком и овощами», - рассказывают в учреждении.

Фирменные заготовки, например бекон из индейки, авторские миксы специй, соусы и маринады готовят на кухне ресторана. Также в заведении выпекают домашнее печенье и хлеб: на закваске, с цуккини и сыром чеддер, сладкий банановый.

1/2
2/2

Примеры цен в меню:

Отдельный раздел меню - пять видов завтраков, которые можно заказать до 16:00. С утра также доступен безлимитный чай и фильтр-кофе.

Режим работы: с 08:00 до 23:00.

Адрес заведения: улица Игоревская, 5. Телефон: (096) 145-80-04.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано