"Афиша" выпустит новый журнал "Афиша-Еда"
"Этот журнал стал следствием острой необходимости. Издания, которое бы честно, весело и компетентно говорило о еде так и не появилось. Пришлось его придумать", - говорит Алексей Зимин, главный редактор "Афиши-Еда", специально ездивший, кстати, учиться в лондонскую поварскую школу Cordon Bleu. - "Мы будем писать о еде как приключении. Еде как развлечении. Еде как удовольствии".
Журналисты нового издания будут писать именно о тех ресторанах и рецептах, с которыми уже знакомы лично.
В 2008 г. в свет выйдут первые два номера журнала. В 2009 - уже 10. Издатели планируют запуск тематического интернет портала, говорится в пресс-релизе.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды