"Афиша" выпустит новый журнал "Афиша-Еда"

Компания "Афиша" выпустила новый проект - "Афиша-Еда", в нем читатели смогут узнать о еде, вине и гастрономических удовольствиях.

"Этот журнал стал следствием острой необходимости. Издания, которое бы честно, весело и компетентно говорило о еде так и не появилось. Пришлось его придумать", - говорит Алексей Зимин, главный редактор "Афиши-Еда", специально ездивший, кстати, учиться в лондонскую поварскую школу Cordon Bleu. - "Мы будем писать о еде как приключении. Еде как развлечении. Еде как удовольствии".

Журналисты нового издания будут писать именно о тех ресторанах и рецептах, с которыми уже знакомы лично.

В 2008 г. в свет выйдут первые два номера журнала. В 2009 - уже 10. Издатели планируют запуск тематического интернет портала, говорится в пресс-релизе.

 

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано