«Стена» становится японским рестораном

Теперь ресторан – бар «Стена» предлагает Вам только японскую кухню! Японская кухня всегда отличалась своим своеобразием. Здесь важно умение сохранить первоначальный вид ингредиентов – овощей, рыбы, креветок и других продуктов. В японской кухне есть и философия, и поэзия. Проявляя уважение к природе, японцы стремятся максимально сохранить первоначальные свойства ее даров. Поэтому любимые блюда из риса готовят без специй, а рыбу едят сырой. На этот счет японцы любят повторять, что истинная красота - в простоте. Возможно, в этом и есть секрет их долголетия.

В меню ресторана представлен широкий выбор роллов, нигири, суши, сашими из свежих морепродуктов, а  также супы, бульоны и другие горячие блюда.

Из новинок, можно отметить «Сяке фудзияма», которое готовится из лосося с морковно-сливочным соком (98 грн), «Гю-нику томаго сарада» на основе телятины на листовом салате, японского омлета с добавлением  свежего помидора с кусочками кураги (45 грн). А также популярная категория японских блюд – темпура, приготовленных  на основе рыбы, морепродуктов и овощей в кляре, обжареных во фритюре. Например, «Ясай темпура» (29 грн) и «Эби темпура» (89 грн)

В ресторане «Стена» Вы можете заказать суши и пиво на вынос, либо воспользоваться услугой доставки на дом.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано